ekatrin
Опубликовано: 22:21, 06 ноябрь 2020
Новости / BLACKPINK / Телешоу

Гон Ю ответил Лисе из BLACKPINK, назвав его своим идеальным типом

Гон Ю ответил Лисе из BLACKPINK, назвав его своим идеальным типом
Гон Ю (Gong Yoo) выразил благодарность после того, как участница BLACKPINK Лиса рассказала, что является его большой поклонницей!

Актер дал интервью вместе со своими коллегами по фильму «Со Бок» Чан Ён Намом и Чо У Джин для эпизода «Еженедельное развлечение / Entertainment Weekly Live» от 6 ноября.

В фильме также снимается Пак Бо Гом, который недавно был зачислен на обязательную военную службу. Во время интервью репортер также упомянул, как Гон Ю говорил о Пак Бо Гоме на пресс-конференции фильма.

Гон Ю ответил: «Он мудрый человек, который всегда хорошо приспосабливается к любой ситуации, в которой он находится, поэтому, поскольку он ушел в армию после того, как был очень занят долгой работой, я надеюсь, что он почувствует себя здесь морально расслабленным».

Гон Ю ответил Лисе из BLACKPINK, назвав его своим идеальным типом

Интервьюер также сказал Гон Ю: «Когда звезды женского пола спрашивают, кто их «идеальный тип», они часто говорят Гон Ю». Гон Ю пошутил: «Когда камера выключена, пожалуйста, дайте мне список».

Актера спросили, как Лиса из BLACKPINK недавно описала его как своего идеального типа. Лиса рассказала о том, что она большая поклонница звезды во время недавнего выступления группы в «Спроси нас», а также упомянула о своей любви к его драме «Гоблин».


Гон Ю ответил: «Я видел это в статье. Она попросила автограф, и я передал его». Он прокомментировал, что BLACKPINK имеют международный фандом и проделывают потрясающую работу, и сказал: «Вместе с этим я отправил сообщение поддержки».

Он добавил: «Я благодарен ей за то, что она с такой любовью наблюдает за моей работой».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гон Ю, Чан Ён Нам, Чо У Джин, Пак Бо Гом, Лиса, BLACKPINK