ekatrin
Опубликовано: 16:51, 04 ноябрь 2020
Новости / Новинки

Ким Нам Гиль ведет переговоры с Со Йе Джи, чтобы возглавить новую фэнтезийную драму OCN

Ким Нам Гиль ведет переговоры с Со Йе Джи, чтобы возглавить новую фэнтезийную драму OCN
Ким Нам Гиль может сыграть главную роль в новой драме с Со Йе Джи!

4 ноября Ilgan Sports сообщил: «Ким Нам Гиль будет играть главную роль в драме OCN «Остров / Island» (буквальное название)». По имеющимся данным, «Остров / Island» будет снимать после весны следующего года, а выходить в эфир во второй половине 2021 года.

После сообщений источник из OCN сообщил: «Ким Нам Гиль в настоящее время рассматривает предложение сняться в «Остров / Island» OCN. Конкретный график трансляции не определен».

«Остров / Island» - это фантастическая драма изгнания нечистой силы, основанная на одноименном вебтуне. В нем рассказывается история о мужчине, которому нужна женщина, чтобы положить конец его бессмертной проклятой жизни, и о женщине, которая не знает о своей печальной и жестокой судьбе. К ним присоединяется священник-экзорцист, которого охватывает чувство вины за то, что он не смог защитить одну девушку. На острове, который, несмотря на свою красоту, окружен злой тьмой, три персонажа, которые вряд ли ладят друг с другом, соберут свои силы, чтобы защитить друг друга.

Если он примет предложение, Ким Нам Гиль превратится в сексуального охотника на монстров Вана, которому явно не хватает навыков, чтобы приспособиться к реальности. Все, что он делает, это охотится, режет и убивает монстров. Несмотря на всю ужасающую бойню, он ничего не чувствует внутри. В настоящее время Со Йе Джи также ведет переговоры, чтобы сыграть Вон Ми Хо, дочь богатой семьи, на которую нападают гоблины.

«Остров / Island» будет вести режиссер Пэ Чжон, а сценарий - сценарист Чан Юн Ми. В настоящее время Ким Нам Гиль играет главную роль в эстрадной программе канала tvN «Транссибирские следопыты» и готовится к выходу фильма «Аварийное положение» (буквальное название). Недавно истек эксклюзивный контракт Ким Нам Гила с C-JeS Entertainment, и он работает самостоятельно. Если он примет предложение, это будет его первая драма после «Вспыльчивый священник».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Нам Гиль, Со Йе Джи, C-JeS Entertainment