ekatrin
Опубликовано: 15:31, 03 ноябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чан Дон Юн, Кристал и другие шутливые шутки за кулисами «Поиск»

Смотреть: Чан Дон Юн, Кристал и другие шутливые шутки за кулисами «Поиск»
OCN «Поиск / Search» выпустил новый закулисный ролик!

Съемка видео начинается с того, что актеры репетируют и сверяют свои движения с режиссером. Юн Пак должен произнести длинную строку, но он случайно спотыкается. Чан Дон Юн игриво спрашивает: «Ты не специально отрезал его, не так ли?»

Перед съемками Мун Чжон Хи задумчиво проверяет Кристал из f(x), чтобы убедиться, что она не пострадала во время съемок боевой сцены. Позже Кристал также поделится: «Мне 27 лет по международному счету». Она добавляет: «Я еще молода».

Когда Мун Чжон Хи начинает съемки, петух продолжает кукарекать и прерывает ее реплики. Чан Дон Юн комментирует: «Это так плохо», а Мун Чжон Хи говорит: «Я думаю, он знает, что мы снимаем».

За кадром Кристал и Чан Дон Юн подшучивают над пением Чан Дон Юна. Чан Дон Юн говорит: «Почему ты смеешься? Вот почему я не мог так хорошо петь в тот день. Это потому, что ты смеялся». Кристал отвечает: «Это потому, что это отличалось от того, что я ожидала». Чан Дон Юн спрашивает: «Было ли это слишком светло?» и Кристал соглашается. Она добавляет: «Не было искренности».

Во время съемок боевых сцен актеры дразнят Кристал за то, что она так реалистично устала. Все актеры работают с энтузиазмом, несмотря на сложные боевые сцены, сохраняя при этом яркую энергию между съемками.

Смотрите полное видео о создании ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Поиск, Юн Пак, Чан Дон Юн, Кристал, f(x), Мун Чжон Хи