ekatrin
Опубликовано: 23:35, 01 ноябрь 2020
Новости / Обновление

Обновление: агентство Ли Хёри разъясняет, что она шутила о возвращении через 5 лет

Обновление: агентство Ли Хёри разъясняет, что она шутила о возвращении через 5 лет

Обновлено 2 ноября KST:

После того, как сообщение Ли Хёри фанатам о возвращении через пять лет вызвало шквал слухов, ее агентство высказалось, чтобы прояснить путаницу.

Источник из ESteem Entertainment заявил SPOTV NEWS: «Это было видео, которое она отправила фанатам, чтобы поблагодарить их за поддержку, пока она продвигалась в рамках Refund Sisters. Она только пошутила, когда сказала, что увидит их через пять лет. Она говорила что-то вроде: «Если пять лет - это слишком долго, как насчет трех лет?»» Агентство также сообщило No Cut News: «Это было похоже на ролевую игру. В ее словах «Увидимся через пять лет» нет никакого смысла»».

Оригинальная статья:

Ли Хёри заставила фанатов угадать обещанием, когда она готовится завершить свое продвижение с помощью Refund Sisters!

Refund Sisters - проектная женская группа, созданная на канале MBC «How Do You Play?» после того, как Ли Хёри упомянула свою идеальную женскую группу в шоу. В течение последних нескольких месяцев Ли Хёри была активна как «Linda G» в группе SSAK3 на тему 90-х (с Ю Джэ Соком и Рэйном) и как «Чон Ок» в «Refund Sisters» (с Ом Чон Хва, Джесси и Хваса из MAMAMOO).

В превью к выпуску «How Do You Play?» На следующей неделе стало известно, что в этом эпизоде сестры по возврату средств завершают свою рекламную деятельность.

Недавно Ли Хёри поделилась видео в онлайн-сообществе Fin.K.L. На видео она сказала: «Это лидер Fin.K.L Ли Хёри. В настоящее время я много работаю как Чон Ок. Сегодня последний день съемок. Я буду приветствовать всех вас еще раз через пять лет. Пожалуйста, не забывай обо мне до тех пор. Большое спасибо тем, кто поддерживал и подбадривал меня во время моего продвижения в качестве Linda G и Чона Ок».

Обещание вернуться через «пять лет» вызвало шквал спекуляций среди фанатов и СМИ. После успешной карьеры участницы Fin.K.L и сольного исполнителя Ли Хёри взяла перерыв на несколько лет примерно во время замужества. В настоящее время она живет на острове Чеджу со своим мужем Ли Сан Сун.

Ближе к концу своего промоушена для SSAK3 этим летом Ли Хёри также поделилась, что они с мужем собираются попробовать завести ребенка.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хёри, Refund Sisters, Fin.K.L, ESteem Entertainment