ekatrin
Опубликовано: 21:19, 31 октябрь 2020
Новости / GFRIEND / MOMOLAND / APRIL / Weki Meki / WJSN / Lovelyz / (G)I-DLE / Телешоу / Клипы

Смотреть: участницы женских групп демонстрируют свои умения танцевать комиксы и синхронные танцы в песне «Спроси нас»

Смотреть: участницы женских групп демонстрируют свои умения танцевать комиксы и синхронные танцы в песне «Спроси нас»
31 октября в эпизоде шоу «Спроси нас / Ask Us Anything» канала JTBC 14 участниц женских групп из семи женских групп приняли участие в первом «специальном выпуске женской группы» шоу.

В спецвыпуске Юци и Миён из (G)I-DLE, Ким Доён и Чхве Юджон из Weki Meki, Субин и Даён из WJSN, Джуи и Нэнси из MOMOLAND, Чэкён и Наын из APRIL, Ынха и Омджи из GFRIEND, Джису и Мичжу из Lovelyz. в соревновании смекалки, комедии и таланта.

Сначала участницы женской группы соревновались, кто выберет, с кем из актеров «Спроси нас» объединиться. Это включало танцевальное соревнование, в котором айдолы делали все: от попурри для мальчиков до танцев с завязанными глазами, соревнование «физических талантов», в котором Мичжу в конечном итоге заболела судорогой (но выиграла раунд), и армрестлингу.

В танцевальном конкурсе Чхве Юджон из Weki Meki танцевала и под хип-хоп, и под попурри из мужской группы, а Миён из (G)I-DLE заявила, что может танцевать два танца одновременно.





Субин и Даён из WJSN пытались доказать, что они могут танцевать под песню своего саб-юнита CHOCOME «Hmph!» с завязанными глазами, и GFRIEND, заинтригованные, попробовали то же самое со своей песней «Apple» и поразили всех своей идеальной синхронизацией.



Наын из APRIL потрясла всех своим впечатлением от пятилетней девочки, которая показала родителям, что умеет танцевать, а Мичжу из Lovelyz объединила мощь и комедию для запоминающегося выступления.





(G)I-DLE выиграли право сначала выбрать члена своей команды и выбрали Кан Хо Дона. На втором месте Weki Meki выбрала Ли Су Гын. Lovelyz выступили в паре с Мин Кён Хун, MOMOLAND - с Со Чан Хун, GFRIEND - с Ким Хичолем, WJSN - с Ким Ён Чхолом, а APRIL - с Ли Сан Мин.

GFRIEND также поделились с Кимом Хичолем спойлером к своему грядущему заглавному треку «MAGO».



Затем команды сыграли викторину и музыкальную игру, в которой Weki Meki одержал окончательную победу и получил приглашение всей своей группе появиться на ежегодной церемонии закрытия шоу.



Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Спроси нас, (G)I-DLE, Юци, Миён, Weki Meki, Ким Доён, Чхве Юджон, WJSN, Субин, Даён, MOMOLAND, Джуи, Нэнси, APRIL, Чэкён, Наын, Ынха, Омджи, Lovelyz, Джису, Мичжу, Кан Хо Дон, Ли Су Гын, Мин Кён Хун, Со Чан Хун, Ким Хичоль, Ким Ён Чхоль, Ли Сан Мин