ekatrin
Опубликовано: 20:33, 31 октябрь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Сиэль (CL) рассказывает о надеждах 2NE1 на воссоединение + исполняет новый трек «HWA» и многое другое

Смотреть: Сиэль (CL) рассказывает о надеждах 2NE1 на воссоединение + исполняет новый трек «HWA» и многое другое
31 октября Сиэль (CL) была гостем в выпуске KBS «Набросок Ю Хи Ёля»!

На шоу Сиэль исполнила свой новый трек «HWA», а также «The Baddest Female» и «MTBD».





В перерывах между выступлениями она дала интервью Ю Хи Ёль (Yoo Hee Yeol). Он сказал: «Интервью, которое вы дали модному журналу два года назад на корейском и английском языках, стало действительно популярным в Интернете. Есть те, кто изучает английский, смотря это интервью».

Сиэль сказала: «Они не должны этого делать. Я выучила английский, посмотрев MTV». Когда Ю Хи Ёль спросил, выросла ли она за границей, она ответила: «Многие так думают. Но если кто-то приходит ко мне и спрашивает об американской культуре, я сбиваюсь с толку. Я из деревни Мукдол в районе Джагок-дон».

Сиэль также поделилась, что все еще нервничает, когда выступает на сцене, и сказала: «Я пришла сюда с намерением начать все сначала. Я впервые за долгое время выпускаю новую музыку, поэтому мое мышление изменилось. Раньше я проводила промоушена 2NE1 с другими участниками наряду с моими сольными промоушенами. Теперь я действительно один и работаю с новой командой».

Ю Хи Ёль спросил, есть ли возможность воссоединения 2NE1 в будущем, и она ответила: «Наша ситуация и обстоятельства сейчас разные, поэтому сейчас это немного сложно, но я надеюсь, что это будет возможно. Лично мы об этом много говорим. Мы говорим об этом между собой. Что, если придет время, мы сможем снова собраться вместе».

Она также исполнила смесь хитов 2NE1, таких как «Lonely и I Am the Best», а также сольный трек «THNX».





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сиэль, CL, Ю Хи Ёль, Набросок Ю Хи Ёля