ekatrin
Опубликовано: 17:19, 30 октябрь 2020
Новости / TXT / Клипы

Смотреть: TXT восхищены и восхищены их клипом «Blue Hour» в видео реакции

Смотреть: TXT восхищены и восхищены их клипом «Blue Hour» в видео реакции
TXT представили свой видеоклип «Blue Hour» в веселом видео-реакции!

Группа недавно вернулась с мини-альбомом «minisode1: Blue Hour», и они сели, чтобы вместе отреагировать на свой заглавный трек MV в видео, выпущенном 30 октября.

TXT сначала немного смущает вступительная музыка, комментируя, что она напоминает им фильм «Коралина», и им нравится создаваемая им атмосфера. Участники взволнованы и изумлены, когда их песня сменяется кадрами парней, танцующих перед каруселью, а Хюнинкай кричит: «Ага!» Они также смеются и аплодируют кадрам, на которых они падают в небо, а Субин воссоздает, как он отчаянно метался в воздухе.

Камея белки компьютерной графики заставляет их воскликнуть: «Это так мило!» Хюнинкай радостно говорит: «Посмотри, как он одет!»

Смотреть: TXT восхищены и восхищены их клипом «Blue Hour» в видео реакции

Когда они выходят на сцену с большой лестницей, Тэхён делится: «Это было действительно здорово». Ёнджун соглашается: «Это было на самом деле страшно», и Субин говорит, что он тоже был немного напуган. «Эта часть выглядит великолепно», - добавляет Ёнджун.

Они увидят сцену, в которой Хюнинкай посылает каплю воды на Бомгю внизу, которая была добавлена с помощью компьютерной графики, и Ёнджун говорит: «Это мило! Так круто.» Кадр, где птицы накидывают на него куртку Хюнинкая, также вызвал у ребят еще один восторг, и они восхищались тем, как красиво смотрятся облака в небе.

В финальной сцене Бомгю прыгает с дерева и наступает на книгу. «Это моя книга…» - говорит Субин, а Тэхён комментирует: «Он переступил через это».

TXT хлопает в ладоши, когда клип заканчивается, и Субин говорит: «Просмотр этого видеоклипа делает вас по-настоящему счастливым». Ёнджун комментирует, что думает, что их поклонникам MOA это понравится. Затем они смеются над сценой, где они сталкиваются друг с другом, которую они назвали «пинбол», а также над тем, как Хюнинкай споткнулся и перекатился, когда они бежали.

«Это было действительно весело снимать!» - сказал Тэхён. Хюнинкай добавляет: «Моей любимой частью было падение Субина», и они смеются и воспроизводят то, как он летал в небе. Тэхён также комментирует: «Весь процесс тоже был действительно хорош. Раньше было тяжело, когда мы бросали помидоры. Но на этот раз это было действительно здорово».

Посмотрите видео ниже с английскими субтитрами!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT