ekatrin
Опубликовано: 22:25, 30 октябрь 2020
Новости / Girls’ Generation / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хван Чон Мин, Юна из Girls’ Generation и другие просят тишины в тизере драмы «Тише»

Смотреть: Хван Чон Мин, Юна из Girls’ Generation и другие просят тишины в тизере драмы «Тише»
JTBC представил первый тизер новой драмы «Тише / Hush».

Предстоящая драма с пятницы по субботу повествует о повседневной борьбе и этических дилеммах репортеров газет. Это будет изображать их проблемы как проблемы, с которыми имеют дело все офисные работники, а не только репортеры.

Хван Чон Мин играет Хан Джун Хёка, ветерана-репортера, потерявшего страсть к работе из-за суровой реальности индустрии. Юна из Girls’ Generation, напротив, играет энергичного и смелого репортера-стажера Ли Джи Су, а Хан Джун Хёк становится ее наставником, пока они работают в одной команде.

В актерский состав «Тише» также входят Пак Хо Сан, Ю Сон, Сон Бён Хо, Ким Вон Хэ, Ли Сын Джун, Ким Джэ Чхоль, Кён Су Джин, Чон Джун Вон и многие другие.

Первый тизер начинается с того, что Хан Джун Хёк внезапно указывает на камеру с ярким взглядом и звуком предупреждения. Пока зрители смотрят на остальных репортеров газеты Daily Korea и их повседневную жизнь в офисе, актеры продолжают поворачиваться к камере, прикладывать палец к губам и издавать приглушенный звук.

Посмотрите клип ниже!



Премьера «Тише» состоится на JTBC 11 декабря в 23:00. KST, после окончания «Больше, чем друзья».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тише, Хван Чон Мин, Юна, Girls’ Generation, Пак Хо Сан, Ю Сон, Сон Пён Хо, Ким Вон Хэ, Ли Сын Джун, Кен Су Джин, Чон Джун Вон