ekatrin
Опубликовано: 22:16, 30 октябрь 2020
Новости / PENTAGON / Stray Kids / Телешоу / Клипы

Смотреть: Чанбин из Stray Kids и Усок из PENTAGON выступают перед продюсерами во 2-м раунде «Show Me The Money 9»

Смотреть: Чанбин из Stray Kids и Усок из PENTAGON выступают перед продюсерами во 2-м раунде «Show Me The Money 9»
Чанбин (Changbin) из Stray Kids и Усок (Wooseok) из PENTAGON попробовали себя во втором отборочном туре в эпизоде «Деньги на бочку 9 / Show Me the Money 9» от 30 октября.

Два рэпера прошли первые отборочные соревнования и прошли в отборочный тур, где у них было 60 секунд, чтобы показать свои навыки. Чанбина послал продюсер JUSTHIS в первом предварительном раунде, и продюсер объяснил перед вторым выступлением Чанбина, что он сначала обогнал его, потому что у него была атмосфера рэпера. К сожалению, четыре продюсерские команды проиграли Чанбину во втором туре, и он выбыл из соревнований.

Усок также устроил рэп-перформанс для продюсеров, получил пропуск от Dynamic Duo и BewhY, но проиграл от других команд. Гэко из Dynamic Duo начала: «Он был действительно хорошо скомпонован», а BewhY продолжил: «Он не казался полностью завершенным, поэтому вы не будете продолжать с нами». Таким образом, Усок был исключен из-за того, что не подошел к команде продюсеров.

Усок ответил: «Это была такая честь. Спасибо.» После ухода со сцены он сказал, что это был значимый опыт.

Смотрите их выступления ниже!



Усок написал в Твиттере: ««SMTM9» был для меня новым испытанием и опытом. Я многому научился и многое прочувствовал. Я буду продолжать показывать вам, как моя музыка постепенно улучшается. Спасибо.»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чанбин, Stray Kids, Усок, PENTAGON, Dynamic Duo, Гэко, BewhY, Деньги на бочку 9