ekatrin
Опубликовано: 10:01, 29 октябрь 2020
Новости / gugudan / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Сечжон из gugudan - жесткая официантка со сверхъестественным даром в новой драме OCN

Смотреть: Ким Сечжон из gugudan - жесткая официантка со сверхъестественным даром в новой драме OCN
В грядущей драме OCN «Чудесный слух / Amazing Rumor»  (дословный перевод) выпущен тизер персонажа Ким Сечжон (Kim Sejeong) из gugudan!

Основанный на одноименном вебтуне, «Чудесный слух» повествует об охотниках на демонов, называемых «counters», которые маскируются под сотрудников ресторана с лапшой, чтобы сразиться со злыми духами, которые спускаются на Землю с помощью таких способностей, как психометрия и исцеление.

Ким Сечжон играет До Ха На, прилавка, обладающего сверхъестественной способностью чувствовать демонов. В тизере персонажа она начинает как жесткая, серьезная официантка популярного ресторана лапши, провожает людей внутрь, говорит им самим подавать гарниры и выкрикивает заказы.

Хотя она выглядит скучающей и равнодушной, как официант, ее взгляд меняется, когда она ощущает присутствие демонов. Она также обладает даром психометрии, ощущая болезненные воспоминания из прошлого других людей, и не боится броситься в опасную ситуацию и справиться с несколькими злодеями.

Посмотрите тизер ниже!



Чо Пён Гю, который играет главного героя Со Мун, младшего из противников, также снялся в начале этой недели в тизере своего персонажа.

Премьера «Чудесный слух» состоится в ноябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чудесный слух, Ким Сечжон, gugudan, Чо Пён Гю