ekatrin
Опубликовано: 10:18, 29 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пён У Сок рассказывает о работе с Пак Бо Гом, Пак Со Дам и многом другом в «Записки юности»

Пён У Сок рассказывает о работе с Пак Бо Гом, Пак Со Дам и многом другом в «Записки юности»
После завершения «Записки юности / Record of Youth» tvN Пён У Сок (Byun Woo Seok) поделился своими мыслями о работе со своими коллегами по драме, о самой сложной части актерского мастерства и многом другом в недавнем интервью.

«Записки юности», финал которого состоялся 27 октября, рассказывает о молодых людях, которые борются за свои мечты и свою любовь в суровых реалиях модельной индустрии. Пён У Сок сыграл Вон Хэ Хё, модели, которая хочет сделать себе имя, не полагаясь на семью.

В интервью Пён У Сок начал с описания своего персонажа. «Хэ Хё - это человек, у которого много эмоций», - сказал он. «Окружающая среда и эмоции в драме были для меня непростыми. Было много вещей, которые я мог идентифицировать с точки зрения того, что мой персонаж был моделью, ставшей актером, но я посмотрел на многие вещи для справки, чтобы понять его эмоции, которые были для меня не такими легкими».

Он продолжил: «Режиссер подробно руководил мной, и хотя эмоции Хэ Хё были тяжелыми, я думаю, что я много работал, чтобы создать своего персонажа. Каждое из его чувств важно, но самое важное - когда он разговаривает со своей мамой (которую играет Син Э Ра) в 13-м эпизоде, и его убеждения рушатся. Я с самого начала пытался создать эмоции, которые привели к этому моменту».

Пён У Сок объяснил, что связать эмоции своего персонажа на протяжении всей драмы было сложно. «Я думал, что мне нужно научить людей понимать его чувства», - сказал он. «Для этого я особенно много работал на начальных этапах драмы и часто разговаривал с режиссером».

Пён У Сок рассказывает о работе с Пак Бо Гом, Пак Со Дам и многом другом в «Записки юности»

О работе с Син Э Ра он поделился: «Син Э Ра очень заботилась обо мне, пока мы снимали. Она дала мне много советов и научила, в каком направлении мне следует двигаться».

Пён У Сок продолжил: «Я благодарен ей, потому что она была очень внимательна ко мне за пределами съемочной площадки и заставила меня почувствовать себя ее настоящим сыном».

Однако Пён У Соку не всегда было легко работать со старшими актерами, такими как Син Э Ра. «Вначале было так сложно», - признался он. «Это было сложно, потому что Син Э Ра для меня так известна и занимает важное место в индустрии. Она пыталась устроить меня поудобнее, и я думаю, у нас это хорошо сработало».

Пён У Сок также рассказал о роли в драме вместе с Пак Бо Гомом, который сыграл начинающего актера и модель Са Хе Джун. «Как всем известно, Пак Бо Гом очень внимательный и добрый, и он тот, кто действительно глубоко погружается в свою игру», - сказал Пён У Сок. «Он отлично умеет выражать эмоции. Я многому у него научился и радовался, когда с ним разговаривал. Мы снимались вместе, как близкие друзья».

Он добавил: «Вначале я действительно беспокоился об этих вещах. Хе Джун и Хэ Хё были хорошими друзьями с детства, поэтому я подумал, что должен показать себя со стороны, которая кажется близким другом. Вот почему вначале я пытался сблизиться с Пак Бо Гомом, пообедав с ним несколько раз». Затем Пён У Сок выразил благодарность за то, что Пак Бо Гом был очень дружелюбен с ним, даже помог ему с его репликами.

Пён У Сок также рассказал о работе с Пак Со Дам, которая сыграла начинающего визажиста Ан Чжон Ха. «Пак Со Дам также заставила меня чувствовать себя комфортно на съемочной площадке», - сказал Пён У Сок. «Быть на съемочной площадке все еще кажется мне незнакомым, потому что у меня мало опыта. Но Пак Со Дам заставила меня чувствовать себя комфортно на съемочной площадке, так что я смогла успешно приступить к съемкам».

Завершив «Записки юности», Пён У Сок в настоящее время снимается в своем новом фильме «Родственная душа» (рабочее название).

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Пён У Сок, Син Э Ра, Пак Бо Гом, Пак Со Дам, Родственная душа