ekatrin
Опубликовано: 09:50, 29 октябрь 2020
Новости / Фото

Ли До Хён рассказывает о совете, который он получил от АйЮ, о том, как он стал актером, и многом другом

Ли До Хён рассказывает о совете, который он получил от АйЮ, о том, как он стал актером, и многом другом
Актер Ли До Хён (Lee Do Hyun) недавно принял участие в фотосессии и интервью для ноябрьского номера GQ Korea.

Ли До Хён рассказывает о совете, который он получил от АйЮ, о том, как он стал актером, и многом другом

На вопрос о том, почему он начал сниматься, он ответил: «Не было особой причины. Я, естественно, начал думать об актерской игре как о чем-то, чем я хотел заниматься. Думаю, мне нравилось быть в центре внимания. Я всегда выставлял себя на шоу талантов, пел и танцевал. Мне очень понравилось слышать аплодисменты и приветствия».

Он добавил: «У меня была мечта стать музыкальным актером, поэтому я слушал много музыкальных номеров и подпевал. Может быть, не сейчас, но я бы хотел попробовать петь, танцевать и играть на сцене, когда я еще немного разовью свои навыки».


Несмотря на то, что ему всего три года в карьере, Ли До Хён уже накопил впечатляющую фильмографию, начиная с его дебюта в «Мудрая жизнь в тюрьме» 2017 года, его главной роли в «Отель дель Луна» и его нынешней главной роли в «Снова 18».

Ли До Хён сказал: «Актерское мастерство - лишь одна из сотен вакансий. Это работа, которой я люблю заниматься. Я не считаю это чем-то особенным. Вот почему мне удобнее быть «Ли До Хёном», а не «актером Ли До Хёном». Я хочу сохранить образ мышления новичка. Мне нравится знакомство с персонажем и исследования. Мне нравится создавать их в обсуждениях с режиссером. Играть главную роль непросто, но я изо всех сил стараюсь получать от этого удовольствие».

Он продолжил: «АйЮ [с которой он работал над «Отель дель Луна»] смотрел «Снова 18» и сказал мне: «Главная роль может казаться тяжелым бременем, и вы чувствуете сильное давление, чтобы добиться успеха, но есть также много удовольствия, так что получайте удовольствие».


Ли До Хён поделился, что его родители поначалу были против того, чтобы он стал актером. Он сказал: «Начиная со второго года обучения в старшей школе, я пошел в актерскую школу за спиной отца. Но мне нужно было убедить отца, если я хочу продолжить актерское мастерство в университете. С помощью моего наставника по актерскому мастерству я снялся в пьесе. Я пригласил маму, которая все об этом знала, и папу, который не знал. На лестнице метро по дороге в театр был плакат с моим лицом к спектаклю. Мой отец пришел посмотреть спектакль и был шокирован, увидев лицо сына на улице. После того, как я показал ему свои пьесы, я получил его разрешение стать актером».


Ли До Хён также назвал Чжу Джи Хуна своим образцом для подражания. «Было бы хорошо всегда быть на вершине горы, - сказал он, - но невозможно жить на вершине вечно. Вы должны спуститься и поесть хорошей еды, окунуться в ручей и попробовать подняться на разные горы. В ходе этого процесса я хочу стать актером, которому можно доверять. Мой образец для подражания - Чжу Джи Хун. Я хочу, чтобы люди доверяли мне, когда дело касается актерского мастерства, и я также хочу, чтобы меня называли сексуальной, когда я становлюсь старше. Я недавно видел его в рекламе, и мне очень понравился его декадентский вид».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли До Хён, Мудрая жизнь в тюрьме, Отель дель Луна, Снова 18, АйЮ, Чжу Джи Хун