ekatrin
Опубликовано: 14:30, 27 октябрь 2020
Новости / Дорамы

«Пентхаус» выходит с высокими рейтингами премьер + «Кайрос» дебютирует скромно

«Пентхаус» выходит с высокими рейтингами премьер + «Кайрос» дебютирует скромно
Премьера двух новых драм состоялась вечером с понедельника по вторник!

Оба канала SBS «Пентхаус / The Penthouse» и MBC «Кайрос / Kairos» показали свои первые эпизоды 26 октября. «Пентхаус» написан пером известного сценариста Ким Сун Ок, и в нем снимаются Ли Чжи А, Ким Со Ён и Юджин в триллере. мелодрама о людях, населяющих богатый 100-этажный пентхаус. В «Кайрос» снимаются Син Сон Рок и Ли Се Ён в фантастическом триллере о мужчине и женщине, которые соединяются с помощью телефонного звонка, чтобы найти своих пропавших без вести близких, несмотря на то, что живут в разное время.

По данным Nielsen Korea, «Пентхаус» дебютировал со средними общенациональными рейтингами 6,7, 9,2 и 9,1 процента. Это хорошее начало для вечерней драмы буднего дня, которая приближается к 10-процентной отметке после ее дебюта и выше, чем финальные рейтинги ее предшественницы в этом временном интервале, «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?».

На MBC «Кайрос» дебютировал со средними общенациональными рейтингами 2,7 и 3,7 процента. На KBS рейтинг «Детектив-зомби / Zombie Detective» составил 2,1 и 2,2 процента, что немного ниже рейтинга прошлой недели.

По кабельному телевидению, канал JTBC «Снова 18 / Again 18» получил рейтинг 2,573%, а канал MBN «Моя опасная жена / My Dangerous Wife» - 2,208%, что ниже рейтинга предыдущего эпизода, в то время как «Записки юности / Record of Youth» канала tvN остался сильным с 7,625%.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Кайрос, Любите ли вы Брамса?, Детектив-зомби