ekatrin
Опубликовано: 11:07, 26 октябрь 2020
Новости / Телешоу / Фото

Ли Чжэ Хун сожалеет о прошлом романе о «Бегущий человек»

Ли Чжэ Хун сожалеет о прошлом романе о «Бегущий человек»
Ли Чжэ Хун (Lee Je Hoon) рассказал о самом «трусливом» моменте своей личной жизни в «Бегущий человек / Running Man»!

В эпизоде развлекательного шоу SBS от 25 октября актеры и гости сыграли в игру, в которой они должны были правильно угадать результаты опроса мужчин в возрасте от двадцати до тридцати лет, связанного со свиданиями. Выслушав несколько вариантов ответов на романтический вопрос, каждая команда выбрала ответ, который, по их мнению, выбрало бы большинство мужчин.

В одном из вопросов опроса мужчин просили выбрать поведение, которое даже они считали трусливым во время свиданий. Прежде чем они услышали о вариантах с множественным выбором, Ю Джэ Сок (Yoo Jae Suk) спросил гостя Ли Чжэ Хуна, придет ли что-нибудь в голову лично ему.

Ли Чжэ Хун ответил: «В моем случае был кто-то, кто мне очень нравился, но я сказал им: «Вы мне не нравитесь»».

Джи Сок Джин (Ji Suk Jin) спросил: «Вы играли непросто?» и Ли Чжэ Хун объяснил: «Да. Они мне так нравились, но они не хотели показать мне, что они думают обо мне. Из-за своей гордости как мужчина я [солгал и] сказал: «Ты мне не нравишься»».

Ли Чжэ Хун сожалеет о прошлом романе о «Бегущий человек»

Затем Ю Джэ Сок призвал Ли Кван Су (Lee Kwang Soo) поделиться собственным опытом, на что Ли Кван Су ответил: «Сказал кому-то во время разрыва: «Верни мне все подарки, которые я тебе дал»».

Джи Сок Джин в шоке воскликнул: «Ты сделал это?» в то время как Ким Джон Кук (Kim Jong Kook) изумленно спросил: «Почему вы просите их вернуть это обратно?»


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Бегущий человек, Ю Джэ Сок, Джи Сок Джин, Ли Кван Су, Ким Джон Кук