ekatrin
Опубликовано: 13:58, 25 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин снимают финальные эмоциональные сцены фильма «Любите ли вы Брамса?»

Смотреть: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин снимают финальные эмоциональные сцены фильма «Любите ли вы Брамса?»
SBS «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» раскрыл закулисный взгляд на некоторые из финальных сцен драмы!

«Любите ли вы Брамса?» это романтическая драма о классических музыкантах, которые разрываются между своими мечтами и суровостью реальности, преследуя свою любовь к музыке. Ким Мин Джэ играет всемирно известного пианиста Пак Джун Ёна, а Пак Ын Бин играет Чхэ Сон А, начинающую скрипачку, которая выходит на поле позже своих сверстников.

Спойлеры

Клип начинается с того, что Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин готовятся снять милую сцену, в которой их персонажи обмениваются кольцами. Ким Мин Джэ рассказывает о своих действиях, пока идет по сцене, говоря: «Вот, я встану на колени». Когда он на самом деле не становится на колени, Пак Ын Бин шутит: «Почему ты не становишься на колени?» и посылает посох в приступ смеха. Сотрудник также дает Пак Ын Бин советы о том, как реагировать во время сцены, говоря ей, чтобы она думала: «А, этот парень настоящий подарок». Пара приступает к съемкам и без заминки разыгрывает трогательную сцену.

Затем Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин готовятся к съемкам финальной сцены драмы. В ожидании съемок Ким Мин Джэ начинает похлопывать себя по груди, поэтому Пак Ын Бин со смехом спрашивает, не чешется ли он. Ким Мин Джэ объясняет: «Я успокаиваю свое сердце». Затем он подходит ближе, чтобы Пак Ын Бин могла почувствовать биение его сердца, но она отвечает: «Обычно оно бьется примерно так быстро!» Сказав оператору, что его сердце быстро бьется, оператор также пытается проверить, заставляя Ким Мин Джэ в замешательстве отвернуться, а Пак Ын Бин смеется.

Пара продолжает играть, ожидая начала съемок. Ким Мин Джэ играет с волосами Пак Ын Бин, а также поднимает руку, чтобы сравнить размер своей руки с ее лицом. Пак Ын Бин спрашивает: «Разве у тебя не большая рука?» В какой-то момент Пак Ын Бин кивает, вставая. Ким Мин Джэ наблюдает за ней с улыбкой на лице, но удивляется, когда она начинает падать назад, и сразу же бежит, чтобы поймать ее.

Как обычно, пара полностью погружается в свои роли в момент начала съемок. Они вместе снимают финальную эмоциональную сцену, а потом смотрят отснятый материал с улыбками на лицах. Во время съемок режиссер использует двух сотрудников, чтобы продемонстрировать, как он хочет, чтобы два персонажа держали друг друга. Ким Мин Джэ поддразнивает: «Они слишком далеко друг от друга. Режиссер не сможет получить отснятый материал». Тем временем Пак Ын Бин не может сдержать смеха, наблюдая за двумя сотрудниками, обнимающими друг друга.

Актеры Ким Сон Чхоль и Пак Чжи Хён также пришли посмотреть финальную сцену. По окончании съемок они подходят, чтобы подразнить пару, говоря: «Они поцеловались, они поцеловались!» Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин собираются вместе с режиссером, чтобы сфотографироваться. Они обнимаются с актерами и делают последний групповой снимок вместе с персоналом.

Смотрите полное видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Ким Мин Джэ, Пак Ын Бин, Ким Сон Чхоль, Пак Чжи Хён