ekatrin
Опубликовано: 17:13, 25 октябрь 2020
Новости / SF9 / Фото

Роун из SF9 рассказывает о том, как игра изменила его как личность, о его предстоящей драме и многом другом

Роун из SF9 рассказывает о том, как игра изменила его как личность, о его предстоящей драме и многом другом
В недавнем интервью и фотосессии для журнала Marie Claire Роун (Rowoon) из SF9 рассказал о своей многообещающей карьере актера и о том, как он изменился с момента своего дебюта четыре года назад.

Когда его спросили, как он проводил время после завершения промоушена для последнего заглавного трека SF9 «Summer Breeze», Роун упомянул свою грядущую драму «Сонбэ, не крась губы / Sunbae, Don’t Put on That Lipstick» (дословный перевод).

«Я взял на себя роль Чхэ Хён Сына в драме «Сонбэ, не крась губы», выход которой запланирован на следующий год», - ответил он. «Так что я был занят съемками».

Роун из SF9 рассказывает о том, как игра изменила его как личность, о его предстоящей драме и многом другом

Экранизация популярного веб-романа, предстоящая романтическая драма будет играть главную роль в Роуне в роли откровенного и красивого Чхэ Хён Сына, младшего сотрудника Юн Сон А (которого играет Вон Джин А / Won Jin Ah).

Описывая своего персонажа, Роун заметил: «Чхэ Хён Сын - персонаж, который, похоже, не существует в реальной жизни. У него чрезвычайно высокая самооценка, но он не доставляет неудобств другим людям, и он готов принять любовь и ненависть от других. Если бы мне пришлось описать его обаяние одним словом, я бы сказал, что он «бесстрашный»».

Что касается того, как он готовился к своей роли, участник SF9 поделился: «Я постоянно изучал и анализировал сценарий, чтобы убедительно изобразить детали персонажа, и даже пытался импровизировать».



Роун также рассказал, что актерское мастерство изменило не только его образ мышления, но и то, как он относится к другим людям.

«Поскольку актерская профессия требует от вас физического разыгрывания написанного рассказа, я думаю, что этот процесс иногда заканчивается изменением ваших собственных идей и способов мышления», - пояснил он. «После того, как я начал действовать, я теперь стараюсь не осуждать других людей опрометчиво. И я также надеюсь, что другие люди не будут судить меня поспешно».


Сравнивая свой подход к своей роли в предыдущей драме «Невероятный ты» с его мышлением во время съемок «Сонбэ, не крась губы», Роун поделился, что попытался кардинально изменить свое отношение.

«Прежде чем я начал сниматься в этой драме, я очень переживал по этому поводу», - признался Роун. «Я думаю, это произошло потому, что я действительно хотел хорошо работать. Когда я играл Хару [в «Невероятный ты»], я часами изучал сценарий, но позже я почувствовал, что это на самом деле связывало меня. Так что [для этой драмы] я не слишком много готовился, и я прыгнул в нее, думая: «Давай просто попробуем». Поскольку нет однозначного правильного ответа».

«Прямо сейчас я пытаюсь расслабиться, - продолжал он. «И я делаю мелочи, например, приношу из дома мелкие предметы, чтобы положить их на стол своего персонажа в офисе в драме».


Когда его попросили поделиться своими мыслями о праздновании четвертой годовщины его дебюта с SF9 в 2016 году, Роун ответил: «Я был занят и много работал, так что меня это не особо поразило [что прошло уже четыре года]. Я благодарен за то, что могу продолжать продвигаться таким образом. Потому что это означает, что я получаю любовь. Хотя я не совсем уверен, что такое любовь, я чувствую, что оставаться здоровым и продолжать заниматься - это способ отплатить поклонникам за любовь».

Айдол, ставший актером, также рассказал о своих надеждах и страхах на будущее. «Если бы мне пришлось назвать что-то, что изменилось с первых дней моей карьеры, это то, что я раньше думал, что не должен меняться, но теперь я не боюсь перемен», - сказал он.

«Однако мои амбиции остались прежними. Это движущая сила меня. Но я стараюсь, чтобы он не проглотил меня целиком».


Последние 12 месяцев были хорошими для Роуна с точки зрения его карьеры: после того, как он нашел свою основу в качестве актера, ему удалось получить более одной награды за лучший новый актер, а в январе SF9 заявили о своей первой победе на музыкальном шоу со своей песней «Good Guy».

Обсуждая свои достижения, Роун откровенно признался: «Я уже говорил, что стараюсь не зацикливаться на цифрах или рейтингах, но, даже говоря это, я думаю, что действительно обращал внимание на эти вещи изнутри».

«Поскольку мы не можем решить будущее, - продолжил он, - я просто стараюсь усердно работать в настоящем сегодня. Если я буду хорошо выполнять ту работу, которую делаю сейчас, разве я не смогу найти счастье в мелочах моей жизни, независимо от моих результатов?»




Премьера «Сонбэ, не крась губы» намечена на 2021 год.

Источник: marieclairekoreaскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Роун, SF9, Вон Джин А