ekatrin
Опубликовано: 14:05, 25 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Главный актерский состав «Элис» выбрал самые запоминающиеся сцены из драмы

Главный актерский состав «Элис» выбрал самые запоминающиеся сцены из драмы
24 октября на канале SBS «Элис / Алиса / Alice» закончился, и актеры выбрали свои любимые сцены из драмы!

«Элис» - это научно-фантастический боевик-драма о детективе по имени Пак Джин Гём (Чжу Вон), который попадает в мир путешествий во времени, когда он ищет правду об убийстве своей матери и встречает гениального физика по имени Юн Тэ И. (Ким Хи Сон), которая очень похожа на нее.

Во-первых, Ким Хи Сон выбрала первое появление своего персонажа в первом эпизоде как памятную сцену. Она объяснила: «Я впервые снималась в боевике, поэтому готовиться к нему было сложно, но после того, как я посмотрела серию, я почувствовала удовлетворение. Я поняла, что то, что я увидела на экране, можно было бы изобразить более интересно, в зависимости от ракурса камеры, направления и редактирования сцены, так что это было время, когда я была очень благодарна продюсерам».

Ким Хи Сон также выбрала другую сцену из первого эпизода, в которой Пак Сон Ён встречает Пак Джин Гёма в комнате для допросов после того, как его ошибочно обвинили в убийстве. Она сказала, что сильное чувство доверия Пак Сон Ён к своему сыну и ее твердое решение освободить его от ложных обвинений приблизили ее к зрителям. Она добавила: «Это также особенно запомнилось, поскольку это был мой первый день съемок в роли Пак Сон Ён».

Затем Чжу Вон выбрал смерть Пак Сон Ёна как самую запоминающуюся сцену. Он сказал: «Это была сцена, на съемку которой потребовалось больше всего усилий. Сама сцена была сложной, и она была сложной, потому что нам приходилось перемещаться между настоящим и прошлым, находясь в одной и той же ситуации. Из-за этого, я думаю, все смогли собраться вместе, чтобы сосредоточиться на съемках». Сцена, которую выбрал Чжу Вон, стала поворотным моментом в драме, а также продемонстрировала превосходные актерские способности Чжу Вона и Ким Хи Сон.

Главный актерский состав «Элис» выбрал самые запоминающиеся сцены из драмы

Квак Си Ян, сыгравший агента Ю Мин Хёка, выбрал сцену из 10 серии, где его персонаж сталкивается с Пак Джин Гёмом в его доме. Он описал сцену, сказав: «После того, как он узнал, что Пак Джин Гём был его сыном, он рассказал ему о том, какой была его мать, но он не может заставить себя раскрыть Пак Джин Гёму, что он его отец». Эта сцена привлекла внимание зрителей к подробному изображению Чжу Вона и Квак Си Яна печальных судеб их двух персонажей.

Ли Да Ин, сыгравшая Ким До Ён, журналиста и единственного друга Пак Джин Гёма, выбрала смерть Го Хён Сока (Ким Сан Хо) в качестве своей самой запоминающейся сцены. Объясняя причину своего выбора, она сказала: «Я думаю, что та часть, где Го Хён Сок говорит: «Я был счастлив» перед смертью, действительно запоминается. В нем есть глубина, и сцена также дала всем актерам редкую возможность собраться вместе, поэтому я думаю, что именно поэтому он запомнился мне».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Элис, Чжу Вон, Ким Хи Сон, Квак Си Ян, Ли Да Ин, Ким Сан Хо