ekatrin
Опубликовано: 17:24, 25 октябрь 2020
Новости / Дорамы

Ён Чжон Хун, Ли Ю Ри и многие другие делятся своими последними мыслями о «Ложь лжи»

Ён Чжон Хун, Ли Ю Ри и многие другие делятся своими последними мыслями о «Ложь лжи»
24 октября, после рекордного роста зрительских рейтингов дорам на Channel А, завершился «Ложь лжи / Lie After Lie».

«Ложь лжи» - это мелодрама о женщине (Ли Ю Ри / Lee Yoo Ri), которая выходит замуж за богатую семью только для того, чтобы быть признанной виновной в убийстве своего мужа. В тюрьме она родила дочь, которую усыновил добрый и любящий справедливость журналист (Ён Чжон Хун / Yeon Jung Hoon). После выхода из тюрьмы она придумывает план выйти замуж за журналиста и стать мачехой своей биологической дочери.

В интервью Channel A «Новости А» Ли Ю Ри сказала: «Я хотела разыграть душераздирающую историю. Не думаю, что когда-либо так сильно плакала, репетируя сценарии». Она добавила, что, поскольку она взяла на себя персонажа, которого никогда раньше не играла, она рада, что он получил положительный отклик. Она продолжила: «Я действовала с мыслью, что в ситуации Чжи Ын Су [ее героини] должны быть люди. Я чувствовала, что зрители тоже хотели, чтобы у Ын Су был счастливый конец».

В заявлении своего агентства Ён Чжон Хун сказал: «Я хочу поблагодарить всех людей, которые смотрели «Ложь лжи». Все сотрудники объединили свои силы, чтобы создать хороший фильм, поэтому я счастлив, что он дал хорошие результаты. Я многому научился, работая с новыми людьми над каждым проектом, но мне действительно кажется, что я многому научился из этого проекта».

Квон Хва Ун (Kwon Hwa Woon) сказал: «Мне грустно, что мы уже подошли к концу. У меня было много ожиданий и беспокойств, потому что я не был уверен, как бы выразить этого персонажа Ким Ён Джуна в драме, поэтому я много готовился к этой постановке. Это первая мелодрама, которую я пробовал, поэтому я погрузился в нее с мыслями о том, что мне нужно выразить человеческий внутренний мир, тоску и страсть, которые могут сделать все для того, кого вы любите. Атмосфера на съемочной площадке была действительно хорошей, и все актеры могли усердно работать благодаря усилиям персонала. Для меня было честью иметь безответную любовь к Ли Ю Ри, и я не ожидал меньшего от игры Ён Чжон Хуна, и я многому научился у него. Этот проект стал чрезвычайно ценным опытом для моей актерской карьеры».

Им Чжу Ын (Im Joo Eun) сказала: «Я благодарна блестящему режиссеру, старшим и младшим актерам, а также всем сотрудникам на съемочной площадке. Я надеюсь, что так как драма закончилась на теплой ноте, она останется в сердцах зрителей искренними и теплыми воспоминаниями».

Юн Сон Мо (Yoon Sung Mo) сказал: «Я был благодарен и впечатлен тем, что впервые оказался в дораме в Корее. Мне многого не хватало, и о чем я сожалел, но я благодарен за помощь замечательным сотрудникам, старшим и младшим актерам, которые смогли сыграть в такой хорошей драме. Я надеюсь, что смогу более активно продвигаться в Корее с помощью этого проекта, и буду усердно работать для достижения этой цели».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ложь лжи, Ли Ю Ри, Ён Чжон Хун, Квон Хва Ун, Им Чжу Ын, Юн Сон Мо