ekatrin
Опубликовано: 17:29, 25 октябрь 2020
Новости / Телешоу

DAWN рассказывает об отношениях между его родителями, знакомит Хёну с его мамой и многое другое

DAWN рассказывает об отношениях между его родителями, знакомит Хёну с его мамой и многое другое
Доун (DAWN) появился в качестве гостя 25 октября в выпуске шоу «Cultwo Show» на канале SBS Power FM.

Доун недавно выпустил свой первый сольный альбом после того, как присоединился к агентству PSY, P Nation. По поводу заглавного трека «DAWNDIDIDAWN» он сказал: «Изначально у меня была подготовлена другая песня. PSY показал мне его прямо перед съемкой клипа, но я сначала отказался. Времени на подготовку было не так много, и у меня не хватило уверенности, чтобы это осуществить. Но он продолжал уговаривать меня, и это вышло наружу».

Он также поделился, что одна из песен альбома, «Still», основана на том, что случилось с Хёной (HyunA). Он сказал: «Когда мы спорим, я не злюсь. Это злит ее еще больше. Это то, на чем я основал песню».

Он продолжил: «Вместо того, чтобы много спорить, меня много ругают. Она из тех, кто много говорит, а я слушаю. Я не умею выполнять несколько задач одновременно, поэтому меня много ругают. Моя мама тоже мачо, а папа похож на меня. Моя мама ругает его так же, как меня ругает Хёна. Это черта отца и сына».

Доун ранее рассказывал, как его мать, танцовщица живота, поощряла его учиться танцевать. Он сказал: «Я сам пробовал танец живота. Я научился танцевать, потому что моя мама сказала, что ей нравятся люди, которые танцуют. Мой отец не присоединился к нам, но он делал работу по дому. Хёна действительно хорошо ладит с моей мамой. Они встречались».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Доун, DAWN, PSY, P Nation, Хёна