ekatrin
Опубликовано: 11:28, 23 октябрь 2020
Новости

Тест A.C.E и OnlyOneOf отрицательный на COVID-19

Тест A.C.E и OnlyOneOf отрицательный на COVID-19
Айдол-группы A.C.E и OnlyOneOf были протестированы на COVID-19 из-за потенциального воздействия вируса.

К счастью, все члены обеих групп дали отрицательный результат на COVID-19.

23 октября их агентства опубликовали официальные заявления, в которых содержится более подробная информация об этом.

Вот заявление Beat Interactive, агентства A.C.E:

Здравствуйте, это Beat Interactive.

В общей сложности девять человек, в том числе пять художников, два менеджера и два парикмахера и визажиста, дали отрицательный результат на COVID-19.

В соответствии с постановлениями правительства все девять из них будут помещены на 14-дневный карантин (20 октября - 3 ноября).

Наше агентство, художники и сотрудники решили, что самое главное - тщательно соблюдать правила карантина в то время, когда более 100 пациентов с COVID-19 проходят повторное подтверждение.

Несмотря на то, что их результаты оказались отрицательными, для них важно соблюдать эти правила карантина в течение 14 дней, и мы сделаем все возможное, чтобы поддержать этих девяти человек, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса.

Они не будут посещать какое-либо расписание в течение 14 дней, и мы искренне извиняемся перед теми, кого это коснется.

Еще раз приносим свои извинения за неприятные новости, мы будем тщательно следовать инструкциям и приложить все усилия, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

Спасибо.

Вот заявление агентства OnlyOneOf RSVP:

Привет, это RSVP.

Все семь членов OnlyOneOf дали отрицательный результат на COVID-19.

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех, кто горячо их поддерживал. Кроме того, мы хотели бы дать вам подробное объяснение того, что произошло.

Четверо участников OnlyOneOf (Лав (Love), Найн (Nine), Кюбин (KB) и Юджон (YooJung)) сняли развлекательное шоу в Кочхане, провинция Южная Чолла, 21 октября и вернулись в Сеул в 18:00. в тот же день. Утром 22 октября мы узнали, что у сотрудников развлекательной программы вирус оказался положительным.

Как только мы узнали, мы быстро следовали инструкциям и отправили участников (включая Риэ (Rie), Чунджи (JunJi) и Милл (Mill), которые не участвовали в программе) пройти тестирование в ближайшем скрининговом центре. Также были обследованы четыре менеджера и три члена команды парикмахеров, визажистов и стилистов, которые участвовали в съемках шоу.

Утром 23 октября мы получили их результаты, все отрицательные.

В настоящее время OnlyOneOf отменили свое расписание, включая встречу с фанатами 24 октября. Мы продолжим соблюдать правила и делать все возможное, чтобы обеспечить здоровье и безопасность наших поклонников и артистов.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: A.C.E, OnlyOneOf, Beat Interactive, RSVP