ekatrin
Опубликовано: 10:25, 23 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чан Дон Юн и Кристал демонстрируют преданность своей роли в «Поиск» и объясняют, почему их персонажи расстались

Смотреть: Чан Дон Юн и Кристал демонстрируют преданность своей роли в «Поиск» и объясняют, почему их персонажи расстались
OCN выпустили новый мейкинг-клип актерского состава «Поиск / Search»!

Видео начинается с того, что поисковая группа Чан Дон Юна (Jang Dong Yoon) отправляется ловить волков. Один за другим они замечают камеру и представляют себя и свою собаку Лео. Подходящий для своей роли военного кинолога, Чан Дон Юн тщательно ухаживает за Лео, прежде чем они начнут репетиции. Кристал (Krystal) из f(x) демонстрирует, насколько она приспособилась к своей роли лейтенанта Сон Йе Рим, поскольку она небрежно надевает все свое военное снаряжение.

Позже Чан Дон Юн прячется за большой занавес и комментирует: «Вау, это действительно выглядит так жестоко». После этого он выходит с дротиком в ноге, притворяясь хромающим.

Когда актеры приступают к ночным съемкам, Чан Дон Юн замечает: «Поскольку мы носим маски, вы, вероятно, меня не узнаете». Кристал кричит из-за его спины: «Вы даете интервью?» Он отвечает: «Не знаю», а она в ответ шутит: «Я не думаю, что они узнают, что это ты».

Чан Дон Юн объясняет, почему он снял маску, а Кристал комментирует: «Как мило с вашей стороны». На вопрос, есть ли у нее какие-либо комментарии, Кристал отвечает: «Не сейчас». Чан Дон Юн рассмешил ее, объяснив: «На самом деле лейтенанта Сон пора спать». Из-за темноты и масок, закрывающих лица актеров, Кристал восклицает: «Я не думаю, что у нас будет хоть какое-то экранное время для создания видео», отчего Чан Дон Юн рассмеялся.

После неоднократных съемок сцены со взрывом актеры весело успокаивают друг друга, объясняя, насколько искренне они были удивлены. Кристал рассказывает, что однажды она кричала, когда Чан Дон Юн комментирует: «Я думала, это был Лео».

Перед съемкой сцены ссоры Кристал и Чан Дон Юн режиссер спрашивает двух бывших на экране, почему они вообще расстались. Чан Дон Юн отвечает: «Потому что она меня не слушала», а Кристал добавляет: «Непонимание». Кристал показывает, насколько она верна своей роли, когда она спрашивает Чан Дон Юна: «Солдаты, наверное, не скрещивают ноги, верно?» Чан Дон Юн кивает, поэтому она говорит, что не скрещивает ноги.

Позже Чан Дон Юн тусуется с сослуживцами Юн Паком и Ли Хён Ук, когда они сами снимают клип и играют с другой собакой Маком.

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: f(x), Кристал, Чан Дон Юн, Юн Пак, Ли Хён Ук, Поиск