ekatrin
Опубликовано: 20:07, 23 октябрь 2020
Новости / Red velvet

Редактор пишет сообщение после получения извинений от Айрин из Red Velvet

Редактор пишет сообщение после получения извинений от Айрин из Red Velvet
Редактор и стилист, чьи обвинения в поведении участницы Red Velvet Айрин (Irene) привели к извинениям от айдола, теперь написал сообщение, в котором уточняются некоторые детали и просит фанатов прекратить публиковать вредоносные комментарии.

В своих историях в Instagram 23 октября редактор написала следующее сообщение, в котором она назвала Айрин «C», а SM Entertainment - «B Company».

Мне уже было больно, и я никогда не забуду эту боль. Тем не менее, я хотел получить прямые извинения от C, чтобы защитить свое человеческое достоинство, и встретил C вместе с руководителями B Company. Чтобы состоялась вчерашняя встреча, потребовались определенная координация и время.

После того, как я впервые загрузил свой пост, я не предпринял никаких действий, потому что мне также нужно было принимать рациональные и мудрые решения в каждый момент при подготовке к этой ситуации. Самая главная причина заключалась в том, что я не хотел создавать еще большее недоразумение, и я не хотел добавлять огня в безудержные спекуляции и хаос.

Я подумал, что нет необходимости предпринимать поспешные действия, потому что сразу после инцидента я получил извинения от кого-то из B Company, который нанял меня и менеджеров, которые были там, и они признали ее проступок.

Я никогда не был стилистом группы С. Мне поручили через аутсорсинг однодневную работу по стайлингу для съемки во вторник, 20 октября (впервые я получил заказ на это 5 октября. 6 октября я получил официальное электронное письмо об этом, и я готовился в течение 15 дней по запросу. B Company и группы C).

Я написал «кто-то встретился в первый раз», потому что С забыла в тот день, что она работала со мной на съемках для определенного журнала в 2016 году (я также подтвердил это вчера, когда мы встретились), а также потому, что ее действия были чем-то, что произошло не только мне, но и младшему редактору, который помогал мне в тот день, и ассистенту.

По этой причине эти два человека пришли со мной на собрание, чтобы извиниться. Они поговорили с людьми из B Company и C, и оба получили извинения от C.

Я с самого начала думал, что нет необходимости отвечать на бездумные злонамеренные комментарии фанатов С. Я до сих пор чувствую то же самое. Причина, по которой я до сих пор не предпринял никаких действий, заключается в том, что с тех пор, как я решил, что мне нужно что-то с этим сделать, моей основной целью и задачей было, чтобы C пообещал, что она больше никогда не будет так себя вести по отношению к кому-либо, и чтобы она встретиться со мной и двумя членами моей команды и извиниться. Поскольку это произошло, я остановил все, получив вчера официальные извинения.

Хотя некоторые люди воображали и размышляли об этом, ничего похожего на финансовое урегулирование не произошло. (Сейчас идет обработка моей зарплаты и компенсации расходов за однодневную работу 20 октября). Кроме того, вчера на собрании даже не было слова «урегулирование». Это была встреча для извинений, а не для урегулирования.

Пришлось защищаться до конца. На встрече я попросил письмо с извинениями, в котором будут указаны признание B Company и C правонарушений, извинения и обещание больше не совершать такие действия, потому что у меня не было причин продолжать подвергаться неизбирательным нападкам со стороны бездумных людей, и поэтому больше не будет недоразумений. Этот пост также будет моим последним разом, когда я выражаю свою позицию по этому поводу.

Я один человек. Я придерживаюсь этических норм своей работы, в которую верю, и всегда делаю все возможное в той работе, которую мне дают. Я тоже делаю ошибки, и кто-то может показаться мне плохим человеком, а другим - хорошим человеком. В этом смысле C то же самое. Но я не мог сделать вывод, что этот инцидент был моим личным делом. Я поступил таким образом, чтобы избавиться от клеветы и защитить достоинство себя, который выполнил всю мою профессиональную работу, связанную с моей комиссией, и моих коллег, которые имели такой же опыт, как и я.

Я буду много работать, чтобы как-то преодолеть эту боль и вернуться на свое место, чтобы продолжить свою жизнь. Кроме того, я не буду реагировать или предпринимать какие-либо действия в связи с этим инцидентом. Это не ради меня; это мой последний акт рассмотрения для C, который пришел на эту встречу вчера. Кроме того, если вы действительно являетесь поклонником C, который искренне заботится о ней, я надеюсь, что вы больше не переступите черту и остановитесь. Эти сообщения меня совершенно не задевают и никак не влияют на C.

Наконец, я действительно ожидал некоторого уровня, из-за масштабов этого инцидента, вторжения в мою частную жизнь и разжигания слухов о драматических манипуляциях со СМИ, и хотя я знаю, что, скорее всего, я не могу ничего сделать, чтобы остановить это, это было бы хорошо, если вы остановились сейчас. Я тоже кое-что готовлю по этому поводу.

Этот пост получился длинным. С моей позиции я должен был это написать. Я лично приношу свои извинения сотрудникам компании B за утомительную работу.

Наконец, я искренне прошу об этом людей, читающих этот пост. Я надеюсь, что вы перестанете писать спекулятивные посты и статьи, которые в конечном итоге причиняют всем большую боль и вред. Спасибо.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Red Velvet, Айрин, SM Entertainment