ekatrin
Опубликовано: 09:04, 23 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Джи Су рассказывает о работе с Им Су Хян в «Когда я была красивее», о будущих целях и многом другом

Джи Су рассказывает о работе с Им Су Хян в «Когда я была красивее», о будущих целях и многом другом
Джи Су (Ji Soo) сел, чтобы обсудить свою роль в шоу MBC «Когда я была красивее / When I Was the Most Beautiful», работу со своими коллегами и многое другое в недавнем интервью!

«Когда я была красивее» - это история женщины по имени О Йе Джи (Им Су Хян / Im Soo Hyang), которая попала в любовный треугольник с двумя братьями, Со Джин и Со Хван (Ха Сок Джин / Ha Seok Jin и Джи Су).

Джи Су поделился своими мыслями о том, как он интерпретировал драму, которая недавно закончилась. «Говорят, что это драма о любви между невесткой и неженатым братом, но лично я так не считаю», - начал он. «Я думаю, очень важна перспектива того, что женщина, которую я люблю, стала моей невесткой. Вот почему первые четыре эпизода драмы рассказывают о том, как Со Хвану не оставалось ничего другого, кроме как влюбиться в О Йе Джи».

Он упомянул, что части драмы, происходящие на острове Чеджу, изначально должны были сниматься в Соединенных Штатах. «Из-за COVID-19 было сложно снимать за границей, поэтому мы изменили его, чтобы соответствовать времени», - пояснил он.

Джи Су рассказывает о работе с Им Су Хян в «Когда я была красивее», о будущих целях и многом другом

Джи Су рассказал об отношениях между Со Хваном и О Йе Джи. «Изначально была сцена, где они целовались, сидя в Центральном парке», - поделился он. «Однако, когда мы изменили сценарий, любовь Со Хвана к О Йе Джи стала более детальной и платонической».

О работе со своими коллегами по фильму Джи Су сказал: «Химия с Им Су Хян, Ха Сок Джин и Хван Сын Он (Hwang Seung Eon) была великолепной. Им Су Хян и Ха Сок Джин - эксперты, и они отлично играли. Благодаря им у меня не было проблем с персонажем и чувством эмоций».

Он продолжил: «Я многому научился, наблюдая за ними в драме. В реальной жизни я пытался бездельничать, и они очень хорошо обо мне позаботились с тех пор, как я самый младший». Джи Су добавил, что четыре актера встретились недавно.


Затем Джи Су признал, что сниматься в драме не всегда было легко. «Настроение на съемочной площадке не всегда могло быть светлым, - сказал он. «В первых четырех сериях съемочная площадка казалась мне терапевтической. Когда я увидел зеленые деревья, я почувствовал, что становлюсь чистым, и воздух тоже стал приятным. Но по мере того, как мы продолжали, я начал истощаться».

Он объяснил: «Чем дальше я углублялся в драму, тем больше у меня было сцен, в которых мне требовались более сильные эмоции. Сотрудники тоже начали уставать. Но как только мы прекратили съемку, актеры попытались расслабиться и поудобнее возиться, и именно так мы зависели друг от друга».

Что касается его будущих целей, Джи Су упомянул, что хочет попробовать мюзиклы и развлекательные шоу, где он может путешествовать за границу. Если бы он мог выбрать других участников, которые присоединились к нему, он сказал, что выбрал бы своего ближайшего друга Нам Джу Хёка (Nam Joo Hyuk). Затем он поделился своими актерскими надеждами. «Я хочу сыграть гения», - сказал он. «Такие персонажи мне нравятся».

Он продолжил: «Я сам не гений, поэтому хочу хотя бы стать одним из них на экране. Если возможно, я хотел бы попробовать новые проекты, пока мне не исполнилось 20 лет. Это очень простая вещь, но я хочу иметь около трех проектов, которые люди запомнят надолго. На это у меня может уйти 10 лет».

Джи Су заключил: «Я надеюсь, что смогу стать хорошим актером. Это довольно клише, но я думаю, что это цель, с которой могут согласиться все актеры».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Когда я была красивее, Джи Су, Им Су Хян, Ха Сок Джин, Хван Сын Он, Нам Джу Хёк