ekatrin
Опубликовано: 11:43, 21 октябрь 2020
Новости / Golden Child

Woollim строго предупреждают фанатов после того, как TAG из Golden Child повредил его лодыжку

Woollim строго предупреждают фанатов после того, как TAG из Golden Child повредил его лодыжку
Woollim Entertainment опубликовало официальное заявление относительно TAG из Golden Child и его травмы лодыжки.

20 октября Woollim Entertainment сообщило, что TAG травмировал лодыжку за пару дней до его поездки на мероприятие.

Агентство не только объявило, что TAG останется на своих местах во время будущих выступлений Golden Child на музыкальных шоу, но и сделало суровое предупреждение о хулиганском поведении фанатов. Woollim Entertainment упомянула, что фанаты не «соблюдали порядок» на многих недавних мероприятиях группы, даже зашли так далеко, что ругали персонал, и предупредили, что любой, кто причастен к хулиганству, будет отстранен от будущих мероприятий Golden Child.

Полное заявление Woollim Entertainment следующее:

Мы объявляем о травме TAG.

По пути на мероприятие с видеозвонком для фанатов, которое состоялось 18 октября, из-за того, что некоторые люди блокировали его путь с помощью методов, включая прямое использование стробоскопа (мигающего), произошла ситуация, в которой участник Golden Child TAG травмировал себя. лодыжка.

Сразу после инцидента TAG получил неотложную первую медицинскую помощь, а после завершения планового мероприятия он направился в больницу для обследования и лечения, где ему поставили диагноз: повреждение связок.

Поскольку здоровье наших артистов является нашим главным приоритетом, мы приложим все усилия для скорейшего выздоровления TAG.

Текущее состояние TAG требует, чтобы он минимизировал нагрузку на лодыжку и нуждался в большом количестве отдыха.

Однако из уважения к желанию и решимости TAG выступить на сцене, мы решили, что начиная с шоу SBS MTV 20 октября, TAG останется на своих местах во время выступлений на музыкальном шоу Golden Child. Мы приносим свои извинения многочисленным фанатам [Golden Child] за то, что они вызвали у вас беспокойство из-за внезапного известия о его травме.

Мы искренне благодарим всех многочисленных фанатов, которые любят Golden Child, и мы также хотели бы сделать следующую просьбу.

В настоящее время фанаты не соблюдают порядок на многих мероприятиях Golden Child. Чтобы предотвратить несчастные случаи в подобных ситуациях, наши сотрудники постоянно обращались с просьбами и пытались сдержать [хулиганских фанатов], но их попытки игнорировались, а наш персонал даже подвергался проклятиям. В конце концов, мы даже дошли до ситуации, когда участник Golden Child получил травму.

В целях защиты здоровья и безопасности участников Golden Child мы будем усиливать правила этикета фан-клубов и уведомлять вас о новых правилах. Кроме того, если в будущем кто-то будет нарушать общественный порядок в фан-клубе, мы без предупреждения удалим его из всех мероприятий фан-клуба, связанных с Golden Child.

Мы просим всех фанатов в будущем показать нам свою уважительную, внимательную и упорядоченную сторону.

Спасибо.

Мы надеемся, что TAG выздоровеет!

Источник: daumскачать dle 12.1

Теги: Woollim Entertainment, Golden Child, TAG


Читайте также:
{related-news}