ekatrin
Опубликовано: 12:04, 21 октябрь 2020
Новости / Дорамы

«Любите ли вы Брамса?» заканчивается стабильными рейтингами, поскольку «Записки юности» сохраняет лидерство

«Любите ли вы Брамса?» заканчивается стабильными рейтингами, поскольку «Записки юности» сохраняет лидерство
Рейтинги попадают в драмы, вышедшие в эфир в ночь на 20 октября!

Согласно Nielsen Korea, заключительный эпизод сериала SBS «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» зарегистрированы средние общенациональные рейтинги 4,6 процента и 6,0 процента. Это похоже на рейтинги, которые драма фиксировала на протяжении всего времени, и небольшое повышение по сравнению с предыдущим эпизодом, что завершает драму на устойчивой ноте.

«Детектив-зомби / Zombie Detective» канала KBS получил рейтинги 2,0 и 2,6 процента, в то время как рейтинг JTBC «Снова 18 / 18 Again» составил 3,192 процента. На MBN рейтинг «Моя опасная жена / My Dangerous Wife» составил 2,440%.

Между тем, канал tvN «Записки юности / Record of Youth» сохранил свое лидерство на протяжении этого временного интервала со средним общенациональным рейтингом 7,772 процента и пиковым значением 9,3 процента. В столичном регионе средний рейтинг драмы составил 9,6 процента, а пик - 11,4 процента. В целевой аудитории tvN, состоящей из людей в возрасте от 20 до 49 лет, драма получила 4,0 процента рейтингов и максимум 4,4 процента.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Детектив-зомби, Снова 18, Моя опасная жена