ekatrin
Опубликовано: 12:37, 21 октябрь 2020
Новости / Red velvet / Новинки

Айрин из Red Velvet и Син Сын Хо завершили съемки нового фильма

Айрин из Red Velvet  и Син Сын Хо завершили съемки нового фильма
Айрин (Irene) из Red Velvet и Син Сын Хо (Shin Seung Ho) завершили съемки своего нового фильма «Двойная Пэтти / Double Patty» (рабочее название).

«Двойная Пэтти / Double Patty», ознаменовавшая дебют Айрин на большом экране, - это фильм о совершеннолетних людях, которые преследуют свои мечты и отправляются в увлекательный путь роста и развития. Айрин сыграет Ли Хён Джи, начинающую телеведущую, которая неустанно работает над достижением своей мечты, а Син Сын Хо сыграет Кан У Рама, бывшего спортсмена по корейской борьбе.

Съемки завершились 12 сентября, и звезды прокомментировали свой опыт работы над новым фильмом.

Син Сын Хо сказал: «Я действительно весело провел время, работая с выдающимися старшими актерами и сотрудниками, и для меня было честью научиться многому. Мне грустно, что съемки закончились, но я буду встречать зрителей новой версией себя в кинотеатрах, поэтому, пожалуйста, проявите много любви».

Айрин поделилась: «Думаю, время пролетело очень быстро. Я надеюсь, что этот фильм станет тот, который весело и дает силы для зрителей столько, сколько я упорно трудился, чтобы снять это».

Режиссер Пэк Сын Хван прокомментировал: «Все актеры и сотрудники работали очень усердно. Мне было весело работать со всеми, и я сделаю все возможное, чтобы завершить отличный проект».

После постпродакшна «Двойная Пэтти / Double Patty» будет доступен в кинотеатрах, а также на различных платформах OTT.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Айрин, Red Velvet, Син Сын Хо