ekatrin
Опубликовано: 12:53, 20 октябрь 2020
Новости / Фото / Клипы

Смотреть: участники Shinhwa поздравляют и поддерживают Чон Джина и Рю И Со на их свадьбе

Смотреть: участники Shinhwa поздравляют и поддерживают Чон Джина и Рю И Со на их свадьбе
19 октября Чон Джин (Jun Jin) из Shinhwa и его жена Рю И Со объявили о своей свадьбе в шоу SBS «Одна кровать, разные сны 2 / Same Bed, Different Dreams 2 – You Are My Destiny».

Чон Джин и Рю И Со сыграли свадьбу 27 сентября после того, как изначально отложили церемонию из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Утром в день свадьбы и невеста, и жених нервничали по поводу предстоящего важного дня. Чон Джин сказал: «Я так нервничал, когда пришел в салон. Я еще больше забеспокоился, увидев невесту». Услышав, что скоро приедут участники Shinhwa, он сказал: «Думаю, я буду больше нервничать, увидев их. Я чувствую, что последние 19 лет, которые мы провели вместе, пролетят в моем мозгу как калейдоскоп».

Смотреть: участники Shinhwa поздравляют и поддерживают Чон Джина и Рю И Со на их свадьбе

После того, как подготовка к свадьбе была завершена, прибыли участники Shinhwa. Эрик приехал со своей женой, актрисой На Хе Ми. Когда Чон Джин спросил его, нервничал ли он также в день свадьбы, Эрик ответил: «Конечно». Эрик также привлек внимание участников дискуссии, позаботившись о своей жене, которая нервничала перед камерой, и держал ее за руку, пока они ходили. Чон Джин пошутил: «Он похож на меня в том, что мы оба заботимся о своих женах».


Син Хе Сон возглавил церемонию, а Ким Дон Ван спел поздравительную песню. Син Хе Сон сказал: «Как участник, который был с ним в течение 20 лет, как человек, который ему как старший брат, я так рада за него».

О большом входе Рю И Со в комнату Чон Джин сказал: «Мне казалось, что я вижу ангела. Я думал, что буду рядом с ней, несмотря ни на что.

Невеста появилась одна, и он объяснил позже в шоу: «Ее отец скончался шесть лет назад. Иногда я могу быть немного ребенком, но когда я увидел, что она вошла одна, я подумал, что должен быть более надежным мужем».


Когда пара обменялась кольцами и клятвами, участники Shinhwa заметно взбесились. Ким Дон Ван спел поздравительную песню, но Чон Джин приготовил для своей жены особый сюрприз, спев для нее одну из своих песен.





Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Чон Джин, Shinhwa, Эрик, Син Хе Сон, Ким Дон Ван