ekatrin
Опубликовано: 13:04, 20 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото / Клипы

Смотреть: Син Сон Рок и Ли Се Ён борются, чтобы повернуть время вспять в тизере «Кайрос»

Смотреть: Син Сон Рок и Ли Се Ён борются, чтобы повернуть время вспять в тизере «Кайрос»
Предстоящая драма канала MBC «Кайрос / Kairos» представила очередной тизер!

«Кайрос» - это фантастический триллер, пересекающий время, о взаимосвязанных судьбах Ким Со Джина (Син Сон Рок / Shin Sung Rok), человека, который впадает в отчаяние после похищения его дочери, и Хан Э Ри (Ли Се Ён / Lee Se Young), женщины, которая ищет пропавшую мать. С точки зрения Ким Со Джин, Хан Э Ри живет ровно месяц назад, но после того, как эти двое чудесным образом общаются из своего разного прошлого, они отправляются на поиски спасения своих пропавших без вести близких.

Новый тизер намекает, что дела о пропавших без вести в «Кайрос» могут быть более мрачными, чем показанные ранее. Шин Сон Рок говорит за кадром: «Вы действительно думаете, что они мертвы? Я могу повернуть время вспять». Ли Се Ён говорит кому-то за кадром: «Через несколько недель ребенок по имени Ким Да Бин пропадет без вести, а затем будет найден убитым».

Син Сон Рок обнаруживает, что настоящее меняется на его глазах, когда ему помогает Ли Се Ён в прошлом. Когда он исследует комнату, залитую кровью, она на его глазах исчезает в обычном доме; когда ему противостоит группа неизвестных людей, они превращаются в пыль.

Тем временем Ан Бо Хён (Ahn Bo Hyun) обещает непоколебимую преданность своему боссу Син Сон Року, в то время как Кан Сын Юн (Kang Seung Yoon) из WINNER обеспокоен привязанностью своего друга Ли Се Ёна к этому загадочному человеку из будущего и кричит: «Кто он?»



Новые кадры драмы демонстрируют отчаяние Ким Со Джин и Хан Э Ри. С одной стороны, Ким Со Джин потерялся под дождем, ожидая новостей о своей пропавшей дочери. До ее исчезновения у него была идеальная жизнь успешного бизнесмена с любящей семьей. С другой стороны, Хан Э Ри приходится бороться за выживание каждый день, поскольку она работает неполный рабочий день, чтобы оплатить операцию своей матери, но обнаруживает, что уже слишком поздно.

Смотреть: Син Сон Рок и Ли Се Ён борются, чтобы повернуть время вспять в тизере «Кайрос»


Премьера «Кайрос» состоится 26 октября в 21:20. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кайрос, Син Сон Рок, Ли Се Ён, Ан Бо Хён, Кан Сын Юн, WINNER