ekatrin
Опубликовано: 12:24, 20 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Мин Джэ рассказывает о личной игре на пианино в «Любите ли вы Брамса?», Своем опыте айдола-стажера и многом другом.

Ким Мин Джэ рассказывает о личной игре на пианино в «Любите ли вы Брамса?», Своем опыте айдола-стажера и многом другом.
Ким Мин Джэ (Kim Min Jae) недавно работал с Esquire над фотосессией и интервью!

В настоящее время Ким Мин Джэ играет главную роль в драме «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» как всемирно известный пианист Пак Джун Ён. Хотя драма рассказывает историю любви, в ней особое внимание уделяется надеждам, мечтам и последующим невзгодам учащихся классической музыки в возрасте от двадцати лет.

Ким Мин Джэ поделился: «Я так благодарен за любовь, которую получает драма, но в то же время кажется, что гораздо больше людей относятся к [тяготам] Сон А и Джун Ёна, поэтому это расстраивает. На первый взгляд, драма может показаться немного разочаровывающей, но я искренне думаю, что мы все в какой-то степени живем как они. Вот почему я решил сняться в этом проекте».

В своей роли Ким Мин Джэ лично играет на пианино. Он рассказал о трудностях этого процесса, поделившись: «До того, как мы начали снимать, было сложно, потому что у меня был всего месяц на подготовку. Но поскольку эмоции совершенно другие, если я играю лично, я очень много работал. Однако песни во второй половине очень сложные, поэтому я готовлюсь, но, честно говоря, не знаю, что будет дальше. Я действительно хочу сделать это сам, потому что выражение лица совершенно другое».

Он более подробно рассказал об этой разнице, пояснив: «Глубина совершенно другая». Его персонаж также желает каждый год счастливого дня рождения Ли Чон Гён, героиню Пак Чжи Хёна (Park Ji Hyun), играя ее «Трумерей» Роберта Шумана. Ким Мин Джэ рассказал об эмоциях, связанных с этим, сказав: «Träumerei отличается, потому что это песня, которую я играл дольше всех, так как я практиковал ее с самого начала. Когда я играю, бывают моменты, когда я думаю: «Вау, я действительно сосредоточен на этом проекте»».

Ким Мин Джэ рассказывает о личной игре на пианино в «Любите ли вы Брамса?», Своем опыте айдола-стажера и многом другом.

23-летний актер также рассказал о четырех годах, которые он потратил на подготовку, чтобы стать айдолом. Все это время он жил в одной комнате в полуподвале с шестью другими людьми. Ким Мин Джэ поделился: «Я не знаю, все ли агентства в то время были такими же, но у нас были очень тяжелые времена. Тогда не думаю, что я хоть раз жаловался. Я просто много работал, потому что хотел преуспеть. По прошествии времени, я думаю: «Это было действительно худшее». Я просто думаю о таких вещах, как «Мне не нужно было так жить» и «Это было нехорошо»».

В фильме KBS «Лучший хит» Ким Мин Джэ играет Ли Джи Хуна, который был айдолом-стажером в течение трех лет. Когда его спросили, как он подошел к этой роли, учитывая его опыт, Ким Мин Джэ ответил: «Определенно были некоторые аспекты, о которых я знал не понаслышке. В моей ситуации я не ушел, потому что кто-то не позволил мне [дебютировать], но за четыре года тренировок мне пришлось многое пережить. Это было время, когда я еженедельно сталкивался с неудачами и ужасными сценариями».

Он продолжил: «Не только для Джи Хуна, но и для любого проекта, я думаю, я пытаюсь создать персонажа из себя. Я встретил Джи Хуна через себя, а Джун Ёна - через себя. Хотя я знаю эмоции [Джи Хуна], я честно чувствую, что испытал те же эмоции, что и Джун Ён. Я согласился на оба проекта, потому что чувствовал их эмоции и думал, что смогу их хорошо выразить. Один человек не просто испытывает одну эмоцию».


Ким Мин Джэ рассказал о том, чему он сейчас уделяет больше всего усилий, и сказал: «В последнее время я работал над поддержанием своего психического здоровья. Я хочу осчастливить свой разум и тело и поддерживать это. Я думаю, что у меня были самые тяжелые времена, когда это не помогало. Когда кто-то находится в депрессии и плохо себя чувствует, он не может испытать счастья, что бы ни делал. Я считаю, что забота об этом здоровье и его поддержание - основа всей хорошей работы ».

Хотя сейчас он сосредоточился на своей актерской карьере, Ким Мин Джэ много раз обсуждал свое желание продолжить заниматься музыкой. Он упомянул, что, если возможно, он хочет сделать и то, и другое, но не может, потому что он перегружен своим продвижением в качестве актера.

Когда его спросили, чувствует ли он то же самое, Ким Мин Джэ ответил: «Да, я думаю, что это то же самое. Я очень люблю музыку и танцы, но во время съемок мне трудно заниматься другими делами. Я также думаю, что участие актеров в создании OST принесло бы большую пользу. Я не знаю, когда это произойдет, но, если бы мне представилась такая возможность, я уверен, что смогу добиться успеха».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Ким Мин Джэ, Пак Чжи Хён


Читайте также:
{related-news}