ekatrin
Опубликовано: 14:09, 19 октябрь 2020
Новости / BTS / Новинки / Фото

Со Джи Хун, Но Чжон Хён, Чон Джин Со и другие снимались в драме, основанной на BTS Universe

Со Джи Хун, Но Чжон Хён, Чон Джин Со и другие снимались в драме, основанной на BTS Universe
Для участия в новой драме BTS Universe утверждены семь главных актеров!

Драма «YOUTH» рассказывает о семерых мальчиках на их пути взросления. Хотя эти персонажи будут иметь те же имена, что и участники BTS, у них будут вымышленные повествования с различными историями, которые будут рассказаны с помощью метафор и символизма. Актеры Со Джи Хун, Но Чжон Хён, Ан Джи Хо, Со Ён Чжу, Ким Юн У, Чон У Джин и Чон Джин Со были подтверждены на главные роли.

Сначала роль Ким Сок Джина исполнит Со Джи Хун. Персонаж излучает ауру совершенства, но изо всех сил пытается выразить свои эмоции. Он чувствует себя пойманным в ловушку жизненных планов, установленных его отцом, депутатом Национального собрания. Хотя он был идеальным сыном, все меняется, когда он переходит из школы и встречает других персонажей. Благодаря им Ким Сок Джин наконец сталкивается со своими истинными чувствами и учится их принимать. Со Джи Хун известен своими ролями в таких драмах, как «Это тот самый парень», «Мяу, таинственный парень», «Цветочная команда: Брачное агентство Чосон», «Сказка о фее Керён» и «Школа 2017»

Со Джи Хун, Но Чжон Хён, Чон Джин Со и другие снимались в драме, основанной на BTS Universe

Но Чжон Хён превратится в персонажа Мин Юн Ги, мальчика, окруженного дикими слухами. Хотя снаружи он может быть холодным, внутри у него золотое сердце. Но куда бы он ни пошел, повествует о том, что он убил свою маму и поджег свой дом. На самом деле, он находит утешение в пианино после потери мамы, которая значила для него весь мир. Затем, благодаря своей дружбе с Чон Куком, который принимает его таким, какой он есть, Мин Юн Ги наконец признает свое беспокойное прошлое и учится уйти от боли. Но Чжон Хён ранее демонстрировал свое умение играть в фильмах «Стажёр старой школы», «Жизнь на Марсе», «Этот психометрический парень», «Эта жизнь – наша первая» и других.


Ан Джи Хо - актер-новичок, у которого уже есть впечатляющий репертуар, включая фильмы «Наш дом», «Парень и зелёная ива», «Мой особенный брат» и драму «Никто не знает». Он будет играть роль Чон Хо Сока, вундеркинда с оптимистичным взглядом на жизнь. Чон Хо Сок был брошен в парке развлечений, когда он был молод, но он вырос и стал тем, кто излучает положительную энергию.


Со Ён Чжу был активен как на экране, так и за кадром, снимаясь в фильмах, пьесах и драмах, таких как «Лжесвидетельство Соломона», «Girls’ Generation 1979», «Прекрасный мир» и «Никто не знает». Он будет играть родственную роль Ким Нам Джуна, персонажа, который больше всего желает нормальной жизни. Из-за своих ужасных обстоятельств он почувствовал, насколько жестким может быть реальный мир, раньше, чем его сверстники. Однако это помогло ему стать ответственным человеком, который выполняет несколько подработок, одновременно будучи лучшим учеником.


В составе «YOUTH» появилось несколько новых лиц. Ким Юн У получил роль Пак Джи Мина, мальчика, который скрывает тайну за своей яркой улыбкой. Он изо всех сил пытается обрести чувство идентичности из-за чрезмерной опеки членов семьи и травмирующего воспитания, украшенного ложью.


Актер Чон У Джин сыграет Ким Тэ Хёна, персонажа с историей, полной боли. Он живет надеждой на то, что его отец-алкоголик, который изменился после ухода жены, когда-нибудь вернется к любящему отцу, которым он был раньше.


Роль Чон Чон Кука возьмет на себя Чон Джин Со, которая произвела неизгладимое впечатление в драме «Мир женатой пары». Выросший в нестабильной семье, Чон Кук - персонаж, который никогда не испытывал счастья. Он продолжает подвергать сомнению цель жизни и причину своего собственного существования.


Съемочная группа прокомментировала: ««YOUTH» будет изображать реальность семи мальчиков реальным и освежающим образом, при этом акцентируя внимание на их эмоциях. Глубокое понимание персонажей, актерское мастерство и химия между актерами и их ролями были важнее всего остального». Они добавили: «Мы дополнили состав молодыми актерами и актерами-новичками, которые подчеркнут очарование каждого персонажа. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте совместной работы семи мальчиков и актеров, которые завершат историю вселенной BTS».

Премьера «YOUTH» запланирована на 2021 год.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Со Джи Хун, Но Чжон Хён, Ан Джи Хо, Со Ён Чжу, Ким Юн У, Чон У Джин, Чон Джин Со, YOUTH