ekatrin
Опубликовано: 16:50, 16 октябрь 2020
Новости / ATEEZ / T-ara / SF9 / Новинки

Участники ATEEZ, участники SF9, Джун из U-KISS, Джиён из T-ara и другие участники новой эстрадной драмы KBS

Участники ATEEZ, участники SF9, Джун из U-KISS, Джиён из T-ara и другие участники новой эстрадной драмы KBS
Предстоящая эстрадная драма KBS «Имитация / Imitation» (буквальное название) объявила звездный состав актеров-айдолов!

«Имитация / Imitation» основана на одноименном вебтуне о жизни айдолов в индустрии развлечений. Вебтун популярен во всем мире с более чем 3,73 миллиона подписчиков на странице Kakao и более 600 000 зарегистрированных комментариев.

Адаптация драмы, которая позиционируется как «эстрадная драма», будет снята Хан Хён ХиНовичок-историк Гу Хэ Рён», «Лжесвидетельство Соломона») и написана Чхве Сон Ёном и Ким Мин Чжон.

В ролях: Чон Джи Со (Jung Ji So), известная по роли в оскароносном фильме «Паразиты»; Юнхо (Yunho), Сонхва (Seonghwa), Чонхо (Jongho) и Сан (San) из ATEEZ; Чани (Chani) и Хвиён (Hwiyoung) из SF9; Джун (Jun) из U-KISS; Джиён (Jiyeon) из T-ara; бывшая участница I.O.I и PRISTIN Лим Наён (Lim Nayoung); Юри (Yuri); Ан Чон Хун (Ahn Jung Hoon); Минсо (Minseo); Суун (Suwoong) из Boys Republic; Дэнни Ан (Danny Ahn) из g.o.d; и Сим Ын Джин (Shim Eun Jin).

Участники ATEEZ, участники SF9, Джун из U-KISS, Джиён из T-ara и другие участники новой эстрадной драмы KBS

Чон Джи Со, Минсо и Лим Наён были приглашены на роль участниц женской группы Tea Party. Чон Джи Со будет играть Маха, центр женской группы, талантливую танцовщицу, которая также активно занимается актерским мастерством. Лим Наён сыграет Хён Джи, бывшего центра и визуала Tea Party, а Минсо сыграет Рию, лидера и вокалистку Tea Party.

Джиён из T-ara была выбрана на роль Ларимы, лучшей сольной артистки среди айдолов.

Джун из U-KISS, Чани и Хвиён из SF9, Чонхо из ATEEZ, Юри и Ан Чон Хун были приглашены в мужскую группу SHAX. SHAX - лучшая мужская группа, которая возглавляет музыкальные чарты. Джун из U-KISS сыграет в центре группы Квон Рёка, который сочетает в себе талант, красоту и очаровательную неуклюжесть.

Чани сыграет бывшего участника Ын Джо, который ровесник Рёка. Эти двое были самыми популярными участниками SHAX и одновременно являются соперниками и друзьями. Чонхо сыграет Хёка, самого молодого участника группы, а Хвиён сыграет Ихёна, вокалиста и продюсера группы. Юри сыграет До Джина, который отвечает за разнообразие в группе, а Ан Чон Хун сыграет лидера группы Джэ У.

Юнхо, Сонхва и Сан из ATEEZ, а также Суун из Boys Republic были приглашены в состав группы Sparkling. Юнхо сыграет Ю Джина, главного героя Sparkling, стойкого и стойкого человека под его нежным взглядом и милой улыбкой. Суун сыграет бывшего центрового Sparkling Хён О, а Сонхва и Сан сыграют участниц Мин Су и Се Ён соответственно.

Дэнни Ан сыграет генерального директора агентства Tea Party Джи Хака, а Сим Ын Джин сыграет репортера Бёна, который следит за каждым шагом айдолов.

Производственный коллектив «Имитация / Imitation» заявил: «Драма представляет собой встречу горячих новичков современности с кумирами в первом и втором поколении. Пожалуйста, с нетерпением ждите их взаимодействия, когда они воплотят в жизнь своих уникальных персонажей. Через «Имитацию», которая воплощает в жизнь серьезный и драматический мир айдолов, мы представим драму с различными прелестями, такими как специальный подарочный набор».

«Имитация / Imitation» выйдет в эфир в первой половине 2021 года.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Чон Джи Со, Юнхо, Сонхва, Чонхо, Сан, ATEEZ, Чани, Хвиён, SF9, Джун, U-KISS, Джиён, T-ara, I.O.I, PRISTIN, Лим Наён, Юри, Ан Чон Хун, Минсо, Суун, Boys Republic, Дэнни Ан, g.o.d, Сим Ын Джин