ekatrin
Опубликовано: 11:56, 16 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры «Кайрос» представляют своих персонажей и хвалят друг друга

Смотреть: актеры «Кайрос» представляют своих персонажей и хвалят друг друга
В роликах о новых персонажах актеры «Кайрос / Kairos» обсуждали свои роли и то, каково это было работать друг с другом.

«Кайрос» канала MBC - это фантастический триллер о взаимосвязанных судьбах Ким Со Джина (Син Сон Рок / Shin Sung Rok), человека, который впадает в отчаяние после похищения его дочери, и Хан Э Ри (Ли Се Ён / Lee Se Young), женщины, которая ищет пропавшую мать. С точки зрения Ким Со Джин, Хан Э Ри живет ровно месяц назад, но после того, как эти двое чудесным образом общаются в разное время, они отправляются на поиски спасения своих пропавших без вести близких.

Персонаж Син Сон Рока Ким Со Джин - самый молодой директор в его строительной компании. Актер описал свою роль так: «Ким Со Джин - персонаж, который несет в себе много боли из своего прошлого. После того, как он последовал за своим отцом на работу, он попадает в серьезную аварию и в результате становится совершенно другим человеком. Он только гонится за успехом и живет с единственной целью - продвигаться вперед. Он никогда не упускает возможности и становится холодным человеком, который доверяет цифрам больше, чем людям».

Когда дочь Ким Со Джина, Дабин, внезапно похищают, его счастливая жизнь меняется в один миг. Он решает покончить с собой, но затем получает неожиданное сообщение ровно в 22:33. с неизвестного номера. Оказывается, это Хан Э Ри, незнакомец, утверждающий, что забрал ее телефон, и просит его вернуть. Не зная, что происходит, он отправляет ей плакат с надписью о пропаже дочери. Удивительно, но она утверждает, что видела его дочь, что вселяет в Ким Со Джин надежду. Когда Хан Э Ри не приходит на запланированную встречу, они ссорятся, прежде чем понимают, что они каким-то образом живут с разницей в один месяц.



Ли Се Ён описала свою героиню так: «Хан Э Ри - целеустремленный персонаж, который много работает, чтобы сэкономить деньги даже во время подготовки к экзамену на государственную службу. Это потому, что ее мать, которую она любит больше всего на свете, страдает сердечным заболеванием. Хотя изначально она отказывается верить, что таинственный Ким Со Джин - человек из будущего, у нее нет другого выбора, кроме как умолять его о помощи, когда ее мать внезапно исчезает



Что касается Ли Се Ён, Син Сон Рок прокомментировал: «Мы работали вместе над проектом в прошлом, и она была актрисой, которая мне очень помогла. Я был счастлив, когда услышал, что Ли Се Ён получил роль». Он также рассказал о своей химии с Ан Бо Хёном: «Мы хорошо совпадаем по многим различным аспектам, поэтому мы могли давать и брать, создавая взаимовыгодную химию».

Ан Бо Хён (Ahn Bo Hyun) играет Со До Гёна, правой руки Ким Со Джин в его строительной компании. Чтобы описать своего персонажа одной фразой, Ан Бо Хён поделился: «Со До Гён - быстрый и умный подчиненный». Несмотря на то, что он верен Ким Со Джину, в его слепом доверии к своему боссу образуется трещина, когда Ким Со Джин расследуется полицией после обвинений в незаконном использовании материалов. Это разочаровывает Со До Гён, чувствуя, что его наставник предал.



Как и его персонаж с уважением к Ким Со Джину, Ан Бо Хён поделился похвалой Син Сон Рока, отметив: «Син Сон Рок обладает выдающейся способностью сосредотачиваться. Я многому учусь. Я планирую продемонстрировать впечатляющую химию как правая рука Ким Со Джин. Мы работаем над тем, чтобы получить награду за лучшую пару на шоу в конце года».

Жену Ким Со Джина, Кан Хён Чхэ, изображает Нам Гю Ри (Nam Gyu Ri), который поделился: «Син Сон Рок намного теплее и нежнее, чем я думал, поэтому работать вместе доставляет удовольствие». Что касается ее роли, Нам Гю Ри отметила: «Помимо того, что Кан Хён Чхэ является женой и матерью, она также скрипачка. Каждый год она помогает мужу, выступая на благотворительном концерте его строительной компании». Когда их дочь пропадает, она начинает обвинять своего мужа в исчезновении Дабина, настаивая на том, что он должен был быть рядом с ней.



Кан Сын Юн (Kang Seung Yoon) из WINNER играет давнего друга Ли Се Ёна Им Джон Ук. Ли Се Ён поделилась: «Так же, как мы близкие друзья в драме, мы также стали намного ближе на съемочной площадке, поэтому мы веселимся каждый раз, когда встречаемся. Поскольку у Кан Сын Юна такой хороший характер, а мы близки по возрасту, мы хорошо подходим друг другу».

Кан Сын Юн также поделился: «Поскольку Ли Се Ён уже долгое время является моей актрисой, я многому учусь, наблюдая за ней».

Премьера MBC «Кайрос» состоится 26 октября в 21:20. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кайрос, Син Сон Рок, Ли Се Ён, Ан Бо Хён, Нам Гю Ри, Кан Сын Юн, WINNER


Читайте также:
{related-news}