ekatrin
Опубликовано: 21:29, 15 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Ын Бин и Ким Мин Джэ игриво снимают фильм «Любите ли вы Брамса?»

Смотреть: Пак Ын Бин и Ким Мин Джэ игриво снимают фильм «Любите ли вы Брамса?»
«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» выпустили закулисные кадры эмоциональной сцены из 13 серии.

Видео начинается с того, что Пак Ын Бин (Park Eun Bin) и Ким Мин Джэ (Kim Min Jae) готовятся к съемкам. Пытаясь облегчить тяжелую атмосферу, предшествующую эмоциональной сцене, Пак Ын Бин шутит, что хорошо, что реплики такие короткие. Она пытается подбодрить своего действующего партнера и просит его поддержки. Затем они держатся за руки, чтобы зарядить друг друга энергией.

Еще больше смеха наполняет воздух, когда Пак Ын Бин и окружающие сотрудники дразнят Ким Мин Джэ его комментарием. Он взволнован, и все нежно смеются.

Как только начинается съемка, двое плавно переходят к сцене. Пока они отдыхают, Ким Мин Джэ игриво беспокоит Пак Ын Бин и грустит, когда она не реагирует на него. Они ходят туда-сюда, тыкают друг друга и делают вид, что не знают. Перед следующим дублем они продолжают шутливо комментировать.

Видео также включает бонусный клип с того дня, когда они сняли видео с поздравлением для Чусока. После смены одежды Пак Ын Бин помогает поправить наручники Ким Мин Джэ. Они подшучивают над тем, как начать видео, прежде чем, наконец, прибивают. Видео заканчивается тем, что двое ярко улыбаются в камеру и машут зрителям.

Смотрите полное закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ


Читайте также:
{related-news}