ekatrin
Опубликовано: 12:30, 15 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Дон Ук увлекает зрителей за кулисы эмоционального поцелуя с Чо Бо А в «Сказка о Кумихо»

Смотреть: Ли Дон Ук увлекает зрителей за кулисы эмоционального поцелуя с Чо Бо А в «Сказка о Кумихо»
13 октября King Kong by Starship выпустил закулисное видео Ли Дон Ук (Lee Dong Wook) на съемках «Сказка о Кумихо / Сказка о девятихвостом лисе / Tale of the Nine-Tailed».

«Сказка о Кумихо» - это самец кумихо (мифический девятихвостый лис) по имени Ли Ён, который поселился в городе, и бесстрашный продюсер по имени Нам Джи А (Чо Бо А / Jo Bo Ah), который отслеживает его в ее попытках узнать правду об исчезновении родителей.

Новое закулисное видео фокусируется на сцене поцелуя в воспоминаниях Ли Ён и его возлюбленной (которую также играет Чо Бо А) на реке Сам До. Река Самдо, также известная как река Санзу или река трех переходов, - это мифологическая река, которую души мертвых должны пересечь, чтобы попасть в загробную жизнь.

Несмотря на холодную погоду и эмоциональную сцену впереди, Ли Дон Ук смягчает атмосферу, шутя: «Как вы думаете, я стирал свою одежду у водопада, когда носил белую одежду?» В лодке, окруженной синим экраном, Чо Бо А замечает, что руки Ли Дон Ук холодные, и протягивает ему горячий пакет. Когда она отмахивается от этого как о ничто, он шутит: «Что ты имеешь в виду, это ничего? Мои руки такие холодные. Это не пустяк. Ты лжец

Как только камеры начинают работать, Ли Дон Ук погружается в образ, проливая слезы, целуя своего возлюбленного.

Посмотрите клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сказка о Кумихо, King Kong by Starship, Ли Дон Ук, Чо Бо А