ekatrin
Опубликовано: 11:54, 15 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Джон Хён переодевается, чтобы воссоединиться с со-звездой «Аварийная посадка любви» Со Джи Хе

Смотреть: Ким Джон Хён переодевается, чтобы воссоединиться с со-звездой «Аварийная посадка любви» Со Джи Хе
Ким Джон Хён (Kim Jung Hyun) воссоединился со своей партнершей по фильму «Аварийная посадка любви / Crash Landing on You» Со Джи Хе (Seo Ji Hye)!

Агентство актера недавно разместило на YouTube видеоблог, в котором он посетил выставку teamLab: LIFE после приглашения Со Джи Хе. Ким Джон Хён нарядился, как его персонаж из «Аварийная посадка любви», Гу Сын Джун, для воссоединения с Со Джи Хе, которая играла Со Дана в шоу. По дороге он даже столкнулся с режиссером драмы Ли Чон Хё.

Внутри он воссоединился с Со Джи Хе и их коллегой по фильму Юн Джи Мин. Когда Ким Джон Хён и Юн Джи Мин обнялись, Со Джи Хе пошутила: «Разве вы не ненавидите друг друга в дораме?» Поэтому Юн Джи Мин в шутку извинился.

Ким Джон Хён поклонился Со Джи Хе и поблагодарил ее за приглашение. Затем он повернулся к камере и объяснил: «Этот наряд, который я ношу сегодня, - это тот, который я носил, когда подмигивал в дораме». Он рассмешил Со Джи Хе, когда сказал, что принес другой наряд, чтобы переодеться. Он также поделился, что почти принес футляр для виолончели, но подумал, что это может отвлечь внимание от выставки.

Затем актер, похоже, позировал кому-то, снимая его с камеры, и Со Джи Хе сказала: «Так много фанатов ждали Гу Сын Джун». Ким Джон Хён пошутил: «Гу Сын Джун все еще жив».

Пара пошутила о том, как она собирается показать ему выставку, и Ким Джон Хён сказал: «Я слышал, у вас большой бизнес в Южной Корее». Со Джи Хе засмеялась и сказала: «Семья Дэна потерпела неудачу в Северной Корее, поэтому они переехали на юг».

Во время поездки по выставке Со Джи Хе также дразнила Ким Джон Хён из-за обманщика, которого он сыграл в ее драме «Поужинаем вместе? / Dinner Mate», когда он снялся в эпизодической роли. Она сказала в камеру: «Пожалуйста, подарите Ким Джон Хёну много любви и поддержки!» и он сказал то же о ней и поблагодарил ее за приглашение.

Посмотрите, как они вместе исследуют выставку в видео ниже с английскими субтитрами!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Хён, Со Джи Хе, Аварийная посадка любви