ekatrin
Опубликовано: 12:35, 15 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжу Вон сражается с холодной погодой и сломанным реквизитом на репетиции напряженной сцены выстрела в «Элис»

Смотреть: Чжу Вон сражается с холодной погодой и сломанным реквизитом на репетиции напряженной сцены выстрела в «Элис»
13 октября SBS выпустили закулисное видео, посвященное эпическим разборкам в «Элис / Алиса / Alice».

«Элис» - это драма о путешествиях во времени о детективе по имени Пак Джин Гём (Чжу Вон / Joo Won), который ищет убийцу своей матери, и гениальном физике, который выглядит в точности как его мать по имени Юн Тэ И (Ким Хи Сон / Kim Hee Sun).

В новом закулисном видео Чжу Вон, Чхве Вон Ён (Choi Won Young) и Ким Сан Хо (Kim Sang Ho) репетируют напряженную вооруженную схватку на берегу озера. Прикованный наручниками к указателю, Чжу Вон запечатлел отчаяние своего персонажа, умоляющего Ким Сан Хо не приближаться к опасному Чхве Вон Ён. Ким Сан Хо приходит, чтобы освободить его, но актер пытается открыть замок, потому что ключ слишком мал. Однако он прекрасно передает движения снимаемого персонажа.

Чжу Вон и Чхве Вон Ён также борются со своими винтовками во время перестрелки: пистолет Чжу Вона развалился в его руках, а Чхве Вон Ён стреляет не по графику. В итоге оба актера остаются профессиональными и успешно завершают сцену.

Следующая сцена в видео - это когда персонаж Юн Тэ И смотрит на фотографию Пак Сон Ёна, матери Джин Гёма (которую также играет Юн Тэ И), и понимает правду. Хотя сцена серьезная, два актера продолжают шутить, как только камеры перестают вращаться. Чжу Вон шутит, что Ким Хи Сон звучит так, будто она рэп, произнося свои реплики, а Ким Хи Сон смотрит на свою фотографию и шутит: «Она такая хорошенькая. Самая красивая во всем мире».

Финальная сцена в видео - сцена взрыва автомобиля, снятая с помощью профессиональных каскадеров и манекенов, одетых так, как Чжу Вон и Ким Хи Сон. Актеры впечатлены тем, как смотрят трюки и взрывы, и без колебаний погружаются в них, когда им пора войти. В этом также есть свои милые моменты, когда Чжу Вон репетирует, хлопнув рукой по окну, случайно поразив Ким Хи Сон внутри серьезно. В целях безопасности для разбития стекла используется каскадер.

Посмотрите клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Элис, Чжу Вон, Ким Хи Сон, Чхве Вон Ён, Ким Сан Хо