ekatrin
Опубликовано: 13:30, 15 октябрь 2020
Новости

SM Entertainment подали в суд из-за злонамеренных слухов о стажёре Ю Джи Мин

SM Entertainment подали в суд из-за злонамеренных слухов о стажёре Ю Джи Мин
SM Entertainment объявили, что они подали в суд на тех, кто распространяет злонамеренные слухи о стажере компании Ю Джи Мин.

15 октября SM Entertainment сделали следующее заявление:

Привет, это SM Entertainment.

Недавно в Интернете ходили слухи о стажере компании Ю Джи Мин. Хотя информация является ложной и сфабрикованной, бесконечное создание новых злонамеренных слухов и беспочвенные нападения на ученицу, у которой впереди дебют, считается серьезным актом клеветы на ее честь и характер.

Чтобы защитить честь и характер наших артистов и стажеров, компания не потерпит клеветы и распространения злонамеренных слухов в Интернете, и мы будем возбуждать гражданские и уголовные дела против этих незаконных действий.

Мы назначили юридическую фирму Kim & Chang нашим законным представителем, и 14 октября 2020 года мы подали юридическую жалобу в полицейский участок Каннам за клевету, оскорбление и т.д. Против тех, кто совершил злонамеренные действия в отношении Ю Джи Мина.

Мы продолжим принимать серьезные меры против тех, кто продолжает фабриковать слухи или публиковать и распространять эти слухи в социальных сетях и онлайн-сообществах после этого.

Компания постоянно следила за артистами и предпринимала правовые действия для их защиты, и после этого случая мы продолжим принимать серьезные судебные меры против неправомерных действий в отношении наших артистов и стажеров.

Спасибо.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: SM Entertainment