ekatrin
Опубликовано: 21:21, 15 октябрь 2020
Новости / Highlight

Ли Кикван выиграл первое судебное разбирательство по делу о диффамации против политика Ким Гын Тэ

Ли Кикван выиграл первое судебное разбирательство по делу о диффамации против политика Ким Гын Тэ
Компания Around Us Entertainment поделилась обновленной информацией о продолжающемся судебном процессе в связи с комментариями, сделанными политиком Ким Гын Тэ в отношении Ли Киквана (Lee Gikwang) из Highlight.

В апреле бывший кандидат от Народной партии Ким Гын Тэ обвинил маркетинговую компанию Creativer в незаконном получении и неправомерном использовании учетных записей обычных граждан в Интернете с целью манипулирования музыкальными чартами. Некоторые художники были обвинены в использовании коварных маркетинговых приемов с Creativer, в том числе Ли Кикван из Highlight. Агентство певца Around Us Entertainment подало в суд на Ким Гын Тэ за клевету из-за распространения ложной информации, и агентство подало иск о возмещении ущерба.

15 октября Around Us поделились, что выиграли первое испытание. Прочтите их заявление ниже:

Здравствуйте, это Around Us Ent.

13 апреля наше агентство подало гражданские и уголовные иски против Ким Гын Тэ за клевету на нашего артиста Ли Киквана после того, как он распространил ложную информацию о манипуляциях с диаграммами.

Что касается нашего гражданского дела о требовании компенсации ущерба, мы сообщаем вам, что мы выиграли первое судебное разбирательство, поскольку было решено, что ответчик несет ответственность за компенсацию имущественного ущерба и психологического ущерба из-за его незаконных действий, как ответчик не обеспечивали защиты.

Мы будем продолжать делать все возможное до конца и сотрудничать со следствием по текущему делу о возбуждении уголовного дела и во втором судебном разбирательстве, если ответчик подаст апелляцию.

Мы будем продолжать упорно работать, чтобы защитить права нашего художника.

Спасибо.

В тот день Ким Гын Тэ сказал изданию News1: «Я не получил по почте документ о гражданском иске о возмещении ущерба, поэтому я не знал о судебном процессе». Он сказал: «Со мной связались по этому поводу из полиции, и именно так я узнал, что приговор был отменен».

Он продолжил: «Я назначил адвоката и подал апелляцию две или три недели назад». Он сказал, что, насколько ему известно, в настоящее время ведется только гражданское дело. Когда его спросили об обвинениях в распространении ложной информации, он сказал: «Я сделаю заявление в будущем».

Ли Кикван в настоящее время служит в армии после призыва на обязательную службу в апреле 2019 года.

Источник: navernaver1скачать dle 12.1

Теги: Ли Кикван, Highlight, Around Us Entertainment