ekatrin
Опубликовано: 12:24, 15 октябрь 2020
Новости / Новинки / Клипы

Ким Сечжон из gugudan и Чо Бён Гю в новой драме делятся фотографиями из первого чтения сценария

Ким Сечжон из gugudan и Чо Бён Гю в новой драме делятся фотографиями из первого чтения сценария
Грядущая драма OCN «Чудесный слух / Amazing Rumor» (дословный перевод) поделилась фотографиями с первого чтения сценария с актерами и съемочной группой!

Основанный на одноименном вебтуне, «Чудесный слух / Amazing Rumor» повествует об охотниках на демонов по имени Counters, которые приходят на землю под видом сотрудников ресторана лапши, чтобы поймать злых духов, которые вернулись на землю в поисках вечной жизни.

На чтении сценария присутствовали режиссер Ю Сон Дон, сценарист Ё Джи На и актеры Чо Пён Гю (Jo Byeong Gyu), Ким Сечжон (Kim Sejeong) из gugudan, Ю Джун Сан (Yoo Joon Sang), Ём Хе Ран (Yeom Hye Ran) и Ан Сок Хван (Ahn Suk Hwan).

Ким Сечжон из gugudan и Чо Бён Гю в новой драме делятся фотографиями из первого чтения сценария

Режиссер Ю Сон Дон сказал: «Я очень рад сейчас встретить таких актеров, как Чо Пён Гю, Ю Джун Сан, Ём Хе Ран, Ан Сок Хван и многих других. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать спектакль интересным в новом, невиданном ранее смысле».

Чо Пён Гю играет Со Мун, особого сотрудника среди Counters, который отличается от остальных. После того, как он встречает Counters, он становится опытным в борьбе с демонами и становится героем, чтобы защитить своих друзей. Актер привлек всеобщее внимание своими новыми вьющимися волосами и сказал: «Этот проект кажется очень свежим и новым».

Ю Джун Сан играет Га Мо Так, сильнейшего из противников. Он комический персонаж, сочетающий в себе остроумие и быстрый язык с силой, с которой никто не может сравниться. На первый взгляд, у него сильная харизма, но на самом деле у него есть дружелюбная сторона. Ю Джун Сан сказал: «Когда я прочитал сценарий, я подумал: «Вау! Это действительно весело?» Будет много сцен, которые будут казаться глотком свежего воздуха, поэтому я надеюсь, что зрители будут удовлетворены».

Ким Сечжон играет До Ха На, человеческий радар для Counters, который может ощущать присутствие демонов. Она отстраненная, уверенная в себе и харизматичная, и ее называют «персонажем, влюбленным в девушку». Ким Сечжон сказал: «Мне очень нравится, что это история о силах добра и зла. Это освежает, а боевые сцены действительно веселые».

Ём Хе Ран играет Чу Мэй Ок, единственную целительницу среди Counters. Благодаря ее быстрому мнению и точным планам, она является мозгом операции Counters. Она также часто ссорится с Га Мо Так. Актриса сказала: «Эта драма похожа на успокаивающую тарелку лапши после освежающей пробежки. Я надеюсь, что это доставит зрителям чувство комфорта и удовлетворения».

Ан Сок Хван играет Чхве Чан Мула, финансиста, стоящего за прилавками, и человека, отвечающего за уборку после их беспорядка. Он тепло относится только к Counters, а актер пленил чтение своими остроумными репликами и умением войти в характер.

Среди других персонажей - Ви Ген (Мун Сук / Moon Sook), Со Мун друзья Им Джу Ён (Ли Чжи Вон / Lee Ji Won) и Ким Ун Мин (Ким Ын Су / Kim Eun Soo), Чо Тхэ Син (Ли До Ёп / Lee Do Yeob) и Ким Чон Ён (Чхве Юн Ён / Choi Yoon Young).

OCN также выпустила ролик встречи актеров для чтения сценария. Посмотрите это ниже!



«Чудесный слух / Amazing Rumor» выйдет в эфир где-то в ноябре после окончания «Поиск».

Источник: edailyскачать dle 12.1

Теги: Чо Пён Гю, Ким Сечжон, gugudan, Ю Джун Сан, Ём Хе Ран, Ан Сок Хван, Мун Сук, Ли Чжи Вон, Ким Ын Су, Чхве Юн Ён, Чудесный слух