ekatrin
Опубликовано: 19:46, 14 октябрь 2020
Новости

Сынри присутствует на втором слушании за 8 обвинений

Сынри присутствует на втором слушании за 8 обвинений
14 октября второе слушание дела Сынри (Seungri) состоялось в общем военном суде Главного командования наземных операций в Йонъине.

Среди 22 свидетелей, вызванных для дачи показаний, были Чон Джун Ён и бывший генеральный директор Yuri Holdings Ю Ин Сок.

Сынри было предъявлено обвинение по восьми пунктам обвинения, включая покупку услуг проституции, посредничество в проституции, хищение, нарушение Закона об отягчающих обстоятельствах и т.д. В отношении конкретных экономических преступлений (дополнительное обвинение за хищение суммы, превышающей определенное количество), Закон о санитарной безопасности пищевых продуктов, привычные азартные игры, нарушение Закона о валютных операциях и нарушение Закона об особых случаях наказания и т. д. за сексуальные преступления.

Как и на первом слушании, Сынри признал только одно обвинение - нарушение Закона о валютных операциях.

Ю Ин Сок ранее признал себя виновным по своим обвинениям, включая посредничество в проституции, а сторона Сынри отвергла утверждения о том, что Сынри был причастен к покупке услуг проституции, заявив, что он не мог вспомнить.

Что касается утверждений о том, что Сынри получал и распространял фотографии, которые были незаконно сняты для групповых чатов, сторона Сынри заявила: «Он получил их через приложение WeChat от сотрудника сингапурского развлекательного заведения для взрослых».

Во время первого слушания представитель Сынри также заявил, что Сынри поделился фотографиями, которые были отправлены ему для рекламы заведения, и что Сынри не делал фотографии сам. Однако Сынри признался, что делился фотографиями в групповом чате.

Хотя Сынри признал, что играл в азартные игры, он отрицал, что это было обычным делом, и признал только свое нарушение Закона о валютных операциях. Во время первого слушания юридический представитель Сынри заявил, что Сынри размышляет о своих проступках.

По поводу предполагаемого нарушения Сынри Закона о пищевой санитарии сторона Сынри заявила, что Сынри получил отчет от менеджера о том, что нарушение было исправлено.

Ему также было предъявлено обвинение в растрате, и сторона Сынри заявила, что расходы были в пользу Yuri Holdings и что его платежи были законными в соответствии с Законом об особо строгих наказаниях и т.д. За конкретные экономические преступления.

В тот же день суд утвердил дату допроса 22 свидетелей. Суд над Сынри будет разделен на три части, первая часть будет посвящена его обвинениям в покупке услуг проституции и посредничестве в проституции. Военная прокуратура потребовала вызвать девять свидетелей по обвинению в проституции, в том числе Чон Джун Ён и Ю Ин Сок.

В связи с большим количеством обвинений и свидетелей допрос свидетелей продлится до 17 декабря.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Сынри