ekatrin
Опубликовано: 19:15, 14 октябрь 2020
Новости / T-ara / Новинки

Хам Ын Чжон из T-ara сыграет главную роль в новом фильме

Хам Ын Чжон из T-ara сыграет главную роль в новом фильме
Хам Ын Чжон (Ham Eun Jung) из T-ara впервые за три года появится на большом экране!

Согласно ее агентству Cabin 74, Хам Ын Чжон сыграла главную женскую роль в грядущем фильме «Я спою / I Will Song» (рабочее название).

Режиссер Ли Сан Хун, «Я спою / I Will Song» повествует о начинающем певце по имени Муль Кёль и начинающем режиссере по имени Ба Рам, которые случайно встретились и залечивают шрамы друг друга. Гу Вон будет играть главную мужскую роль Ба Рам, а Хам Ын Чжон сыграет Муль Кёля.

Муль Кёль описывается как персонаж, для которого музыка была всей ее жизнью, пока она внезапно не потеряла из виду смысл жизни перед своим официальным дебютом в качестве певицы.

Хам Ын Чжон сказала: «Я взволнована и нервничаю, пытаясь попробовать персонажа, которого никогда раньше не играла. Я буду усердно работать, чтобы изобразить «Мул Кюль», которая преодолевает свою боль, чтобы исцелить и снова наполниться надеждой. Я надеюсь, что зрители смогут почувствовать правду в этом проекте, целью которого является показать, как молодежь может преодолеть свои шрамы и иметь смелость преследовать свои мечты, а не впадать в отчаяние».

Съемки «Я спою / I Will Song» начнутся в середине октября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хам Ын Чжон, T-ara