ekatrin
Опубликовано: 20:02, 14 октябрь 2020
Новости / Дорамы

Агентство Ким Сэ Рон и «Dear.M» реагируют на сообщения о конфликте из-за порядка выдачи кредитов

Агентство Ким Сэ Рон и «Dear.M» реагируют на сообщения о конфликте из-за порядка выдачи кредитов
Агентство Ким Сэ Рон (Kim Sae Ron) Gold Medalist и съемочная группа «Dear.M» вышли на улицу, чтобы развеять слухи о причине ухода актрисы из актерского состава.

«Dear.M» будет следовать после анонимного сообщения в онлайн-сообществе Университета Соён о загадочной фигуре по имени «Dear.M» Драма точно изобразит романтику, которая в результате зарождается в университетском городке. Грядущие сериалы ждут с большим нетерпением, поскольку они являются продолжением «Любовный плейлист / Love Playlist», которое собрало более 500 миллионов просмотров.

По имеющимся данным, конфликт назрел после того, как съемочная группа указала имя Ким Сэ Рон в честь двух ее новых коллег по фильму Пак Хе Су (Park Hye Soo) и Джэхёна (Jaehyun) из NCT.

Ilgan Sports заявил в своем отчете, что порядок титров - очень чувствительный вопрос в индустрии кино и развлечений. В некоторых дорамах список актеров был основан на их актерском опыте, когда возникали вопросы по поводу заказа.

Ким Сэ Рон дебютировала в 2009 году в фильме «Путешественник», и последние 11 лет она снималась в различных фильмах и фильмах. С другой стороны, Пак Хе Су дебютировала в качестве актера в 2015 году в драме «Ён Паль». Она играет уже пять лет, и к тому же она на шесть лет старше Ким Сэ Рон.

14 октября «Dear.M» ответил на сообщения, заявив: «Обе стороны пришли к гладкому соглашению и решили поддержать друг друга. Очень жаль, что появились эти ложные слухи».

Золотой призер также прокомментировал: «Ким Сэ Рон решила отказаться от драмы после обсуждения с производственной группой. Мы не можем назвать конкретную причину, потому что это внутренняя ситуация, но обе стороны общались гладко».

«Dear.M» запланирована на первую половину 2021 года.

Источник: navernaver1скачать dle 12.1

Теги: Ким Сэ Рон, Любовный плейлист, Пак Хе Су, Джэхён, NCT