ekatrin
Опубликовано: 10:17, 13 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо и Кан Хан На рассказали, почему они решили действовать в «Стартап»

Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо и Кан Хан На рассказали, почему они решили действовать в «Стартап»
12 октября в рамках предстоящей субботне-воскресной драмы канала tvN «Стартап / Start-Up» состоялась онлайн-пресс-конференция.

«Стартап» происходит в вымышленной Силиконовой долине Южной Кореи под названием Sandbox и рассказывает историю людей из мира стартапов. На пресс-конференции присутствовали режиссер О Чун Хван, а также актеры Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо и Кан Хан На.

Работа над «Start-Up» велась последние два года, а это означает, что О Чун Хван и писательница Пак Хе Рён потратили много времени, обсуждая, кого им следует выбрать. Они рассказали о том, что ранее работали с Сюзи в «Пока ты спишь», комментируя: «У нас есть опыт работы с ней и хорошие воспоминания с тех пор. Мы выбрали ее, потому что она ясная и прозрачная, и мы хотим ее поддержать. Она актриса, которую мы хорошо знаем и очень любим».

Они продолжили: «Нам Джу Хёк оставил глубокое впечатление в «Radiant». То, как он тогда носил клетчатую рубашку, было таким запоминающимся. Вот почему мы подумали, что он будет похож на разработчика, который постоянно встречается с людьми и благодаря этому взрослеет. Ким Сон Хо - актер, который нравится нам лично. Вдобавок ко всему, у него очень нежный характер в реальной жизни и милый имидж, независимо от его возраста. В его персонаже Хан Джи Пён есть некоторая холодность, но мы просто продолжаем называть его мягкотелым».

Что касается Кан Хан На, они поделились: «К сожалению, она играет самую одинокую роль. Кан Хан На обладает этой определенной силой. Мы думали, что это окажет положительное влияние на драму. Хотя она очень сложный персонаж, она также очень теплая».

Сюзи играет Со Даль Ми, мечтающего стать корейским Стивом Джобсом. Звезда прокомментировала: «Меня ожидали уникальный сюжет «Стартап» и сложные отношения, которые все вытекают из письма. Мне также было любопытно, как будет разворачиваться история. Я решила присоединиться к нам, потому что это поддерживает молодых людей».

Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо и Кан Хан На рассказали, почему они решили действовать в «Стартап»

Она также рассказала о своем воссоединении с режиссером и сценаристом, поделившись: «Я снова работаю с режиссером и сценаристом, но думаю, будет хорошо, если на этот раз вы с нетерпением ждете еще лучшей химии. Особенно значимым было воссоединение с писательницей Пак Хе Рён. Я чувствую, что встречаюсь с ней снова после того, как вырос, как Со Даль Ми».

Нам Джу Хёк сыграет Нам До Сан, основателя Samsan Tech и стереотипного ботаника. Актер поделился: «Когда я прочитал синопсис, я почувствовал, что Нам До Сан был еще не законченным. Как я и До Сан, я хотел восполнить недостающие два процента. Мы тоже примерно одного возраста. Этот персонаж испытывает множество разных эмоций, которые испытываю я сам. Хотя у нас разные карьеры, я действительно хотел расти вместе с ним».


Он также объяснил, что ему не нужно слишком много думать о том, как изобразить Нам До Сан. Нам Джу Хёк прокомментировал: «Я просто подумал, что мне нужно показать себя таким, какой я есть. Я мог действовать комфортно». Сюзи рассмешила всех, добавив: «Даже я думаю, что он точно такой же, как Нам До Сан».

Они также обсудили работу друг с другом, и Нам Джу Хёк прокомментировал: «Когда я работал с актрисой моего возраста, мое ожидание возросло, поскольку я подумал, что есть определенное очарование, которое мы могли бы передать в нашем нынешнем возрасте. У нас тоже хорошая химия».

Сюзи добавила: «Когда мы вместе были на съемочной площадке, энергия была действительно хорошей. Казалось, что наша синергия растет. Хотя я сказал, что он был в точности как До Сан, он был так погружен в игру. Он был таким умным и красивым, что я подумала, что хочу его поддержать».

Режиссер поделился: «Я хочу похвалить себя за выбор Сюзи и Нам Джу Хёка. Они такие красивые. Эти два симпатичных человека действительно сияют. Даже если это не особая сцена, есть так много красивых сцен, и я также обнаружил, что стал зрителем, болеющим за их рост».


Ким Сон Хо объяснил свое решение присоединиться к драме в качестве руководителя команды SH Venture Capital Хан Джи Пёна, поделившись: «Мне было так комфортно читать сценарий. В наши дни есть много стимулирующих и интенсивных сюжетов, но «Стартап» не был таким. Не только Хан Джи Пён, но и все персонажи имеют множество линий, которые являются драгоценными камнями. Меня заинтересовала следующая сцена».

Кан Хан На играет генерального директора и чеболя во втором поколении Вон Ин Чжэ. Она отметила: «Я принимаю решения так же, как Вон Ин Чжэ, и то же самое касается того, как мы выполняем эти решения. Что касается моих волос, режиссер О Чун Хван и писатель Пак Хе Рён сказали, что, по их мнению, короткая стрижка подойдет для этой роли. Я согласилась, поэтому сразу отрезала».



Премьера «Стартап» состоится 17 октября в 21:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Стартап, Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо, Кан Хан На