ekatrin
Опубликовано: 19:01, 13 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Смотреть: Ли Дон Ук и Чо Бо А сняли веселый тизер для «Сказка о Кумихо»

Смотреть: Ли Дон Ук и Чо Бо А сняли веселый тизер для «Сказка о Кумихо»
Ли Дон Ук (Lee Dong Wook) и Чо Бо А (Jo Bo Ah) сняли свое собственное забавное «превью» следующего эпизода «Сказка о Кумихо / Сказка о девятихвостом лисе / Tale of the Nine-Tailed» канала tvN!

В настоящее время актеры играют вместе с Ким Бомом (Kim Bum) в драме, рассказывающей историю самца гумихо (мифического девятихвостого лиса) по имени Ли Ён (Ли Дон Ук), который поселился в городе, и бесстрашного режиссера-продюсера Нам Джи А (Чо Бо А), которая пытается узнать правду об исчезновении своих родителей.

После того, как на прошлой неделе первые два эпизода набрали высокие рейтинги зрителей и заинтриговали зрителей своим сюжетом, фанаты уже с нетерпением ждут следующего эпизода, который выйдет в среду. Тем не менее, Ли Дон Ук и Чо Бо А еще больше подняли ажиотаж, создав свою собственную веселую рекламу шоу.

Спойлеры

13 октября две звезды разместили в своих аккаунтах в Instagram видео с той же подписью: «Наверное, вы впервые видели такой превью! Предварительный просмотр собственного видео Дон Ук и Бо А! Мы так усердно работаем, поэтому, пожалуйста, смотрите шоу в прямом эфире. Пожалуйста~~.»

На видео Чо Бо А продолжает подбегать к Ли Дон Ук, крича ему, а затем хватая его за горло и выталкивая из кадра. Это пьеса о том, как эпизод 2 закончился сюрпризом, когда Нам Джи А внезапно схватил Ли Ён за горло и сказал ему, что она тот человек, которого он ждал, добавив пугающую фразу: «Почему ты убил меня?»

Когда на видео Чо Бо А заставляет Ли Дон Ук прижаться к двери его гримерки, Ли Дон Ук спрашивает, почему она это делает. Она отвечает: «Тебе не интересно, что будет дальше? Вы собираетесь смотреть серию 3 и 4 или нет?»

Он отвечает: «Я буду смотреть «Сказка о Кумихо» завтра в 22:30. на tvN». Чо Бо А с широкой улыбкой поворачивается к камере и говорит: «Смотрите вживую!» и Ли Дон Ук согласно кивает.

Подпись напоминает фанатам, что следующие серии выходят в эфир в среду и четверг в 22:30. KST. Хэштеги объясняют, что Чо Бо А отвечал за планирование и производство предварительного видео, а Ли Дон Ук был режиссером. Они попросили менеджера Чо Бо А снять его, а в подписи добавлено: «Камея: роль менеджера Ли Дон Ук, которую играет менеджер Ли Дон Ук». Генеральным директором был директор шоу Кан Шин Хё.



«Сказка о Кумихо» также поделилась некоторыми предварительными кадрами о том, что будет дальше. В последнем эпизоде Ли Ён и Нам Джи А отправились на остров вместе с двумя совершенно разными целями: Ли Ён в своем стремлении найти свою возлюбленную А Рым, которую он искал 600 лет, и Нам Джи А, расследующий загадочный инцидент, похожий на ей приснился сон, в котором ее мать бросала череп. На острове они встретили дух деревенского дерева-хранителя, а затем тайна стала еще глубже, когда Нам Джи А поняла, что пещера на острове - это та самая пещера, которая изображена на старой фотографии ее пропавших родителей.

На фотографиях из следующего эпизода Нам Джи А и Ли Ён сидят на крыльце дома, принадлежащего Пён Хи, дочери рыбака, смерть которого они расследуют. Они едят лапшу быстрого приготовления в окружении каменных стен и зелени.

Ли Ён выглядит немного недовольным, отхлебывая лапшу, в то время как Нам Джи А спокойно слушает, прежде чем улыбнуться. У Ли Ён мелодраматический взгляд в глазах, когда он продолжает серьезный разговор, в то время как Нам Джи А выглядит озадаченным, кладет палочки для еды и смотрит на него. Зрителям интересно узнать, что из слов Ли Ён так удивило Нам Джи А.

Смотреть: Ли Дон Ук и Чо Бо А сняли веселый тизер для «Сказка о Кумихо»

Сцена была снята в мае, и было сказано, что две звезды были взволнованы тем, что снимались в такой прекрасный день среди великолепных пейзажей. Они вошли на место съемок с яркими улыбками, и во время съемок сцены на площадке была отличная атмосфера. Ли Дон Ук даже подошел вплотную к микрофону, чтобы правильно уловить хлюпающие звуки Ли Ён, когда он ел лапшу.

Съемочная группа сказала: «Ли Дон Ук и Чо Бо А всегда много думали о том, как они могут точно изобразить критический элемент реальности даже в фантастической истории». Они добавили: «Посмотрите шоу на этой неделе, чтобы узнать, смогут ли Ли Ён и Нам Джи А узнать правду о таинственном острове и узнать, как будут развиваться их отношения».

Источник: navernaver1скачать dle 12.1

Теги: Сказка о Кумихо, Ли Дон Ук, Чо Бо А, Ким Бом