ekatrin
Опубликовано: 11:15, 13 октябрь 2020
Новости / Дорамы

Режиссер «Цветок зла» хвалит актеров, обсуждает самые сложные сцены для съемок и многое другое

Режиссер «Цветок зла» хвалит актеров, обсуждает самые сложные сцены для съемок и многое другое
После завершения «Цветок зла / Flower of Evil» режиссер Ким Чхоль Гю рассказал об актерском составе, самых сложных сценах для съемок, концовке своего любимого эпизода и многом другом.

Триллер рассказывает историю Пэк Хи Сона (Ли Джун Ки / Lee Joon Gi), человека, который скрывает свое прошлое и притворяется, что любит свою жену Чха Джи Вон (Мун Чхэ Вон / Moon Chae Won). Как детектив, Чха Джи Вон начинает подозревать своего мужа, и пара в конечном итоге вынуждена столкнуться с темной правдой, с которой они никогда не хотели сталкиваться.

Спойлеры

Оказывается, Пэк Хи Сон скрывал свою настоящую личность как До Хён Су, сына серийного убийцы До Мин Сока (Чхве Бён Мо / Choi Byung Mo). Его обнаруживает жена, и они должны столкнуться с настоящим Пэк Хи Соном (Ким Джи Хун / Kim Ji Hoon), соучастником убийства До Мин Сока, который 15 лет находился в коматозном состоянии. Чтобы защитить свою семью, До Хён Су должен доказать, что он был изображен как убийца, а также преодолеть травму, связанную с его отцом, с помощью своей жены.

Финал «Цветок зла» вышел в эфир 23 сентября и получил самый высокий рейтинг зрителей - 5,7%. Ким Чхоль Гю поблагодарил актеров и съемочную группу за то, что они вложили в этот проект свою страсть в разгар жаркого лета и сезона дождей, а также во время глобальной пандемии. Он поделился: «Знакомство с «Цветок зла» для меня тоже было удачей, и мне нравился процесс создания каждой сцены для создания хорошей драмы. Я благодарен, что мы хорошо закончили, и хочу еще раз поблагодарить зрителей за то, что они проявили к нам столько любви и внимания».

Помимо саспенса «Цветок зла», в драме был очень эмоциональный сюжет. Чтобы описать послание драмы, режиссер поделился: «В каждом человеке есть зерно зла. То, как это семя проявляет себя, определяет, хороший или плохой человек. Отец До Хён Су был похож на реинкарнацию зла и был полон решимости сделать так, чтобы семя внутри До Хён Су также превратилось во зло. Несмотря на эти намерения, я хотел показать историю о том, как встреча с Чха Джи Вон превратила его семя из плохого в хорошее, растущее благодаря любви и надежде».

Режиссер «Цветок зла» хвалит актеров, обсуждает самые сложные сцены для съемок и многое другое

Многие говорят, что актеры «Цветок зла» сыграли в этой драме лучшие роли в своей карьере. Ким Чхоль Гю ответил: «Прежде всего, я хочу поблагодарить этих актеров за то, что они сделали все возможное в каждой своей роли. До такой степени, что я не могу говорить о каждом из них в отдельности, все они удивили нас своей невероятной целеустремленностью и потрясающей игрой для каждой сцены и каждого эпизода. Среди них, я думаю, невероятное погружение Ли Джун Ки в роль До Хён Су, эмоциональная игра Мун Чхэ Вон, захватывающая дух Со Хён У (Seo Hyun Woo), теплота и искренность Чан Хи Джина (Jang Hee Jin), а также впечатляющая, взрывная и шокирующая игра Ким Джи Хуна. что позволило этой драме получить такую похвалу».


Когда его спросили, какую сцену было сложнее всего снимать, Ким Чхоль Гю ответил: ««Цветок зла» был проектом, о котором нам особенно нужно было думать на съемочной площадке. Сценарий сам по себе забавный в сценарии, но было так много сцен, на которые мы должны были обратить особое внимание, чтобы создать аккуратную и визуально убедительную сцену».

Он пояснил: «В частности, сценами, которые требовали большой подготовки и рассмотрения, были эпизод 3, где Хён Су висит на балконе квартиры, эпизод 4, где Хён Су и Джи Вон дерутся на темном складе, эпизод 5, где Кён Чун похищает. Хён Су, чтобы замучить его, и конец 15 серии, где Хён Су и Хи Сон находятся на скале. Для подобных сцен мы изо всех сил старались собрать мнения абсолютно всех на съемочной площадке, чтобы мы могли настраивать, редактировать и проверять, чтобы найти лучший вариант. Благодаря этому процессу я снова смог осознать, что драмы не могут привести к успеху благодаря силе только одного человека. Способности и энтузиазм всех участников должны быть объединены для создания наилучшего производства».


«Цветок зла» особенно полюбился шокирующим откровениям и событиям в конце каждой серии. Ким Чхоль Гю попросили выбрать его личный фаворит, и он выбрал эпизоды 5 и 15 как самые запоминающиеся. Он объяснил: «Это были сцены, которые требовали огромного количества энергии и внимания. Поскольку актеры и съемочная группа сделали все, что в их силах, я думаю, что мы смогли достичь совершенства и превзойти ожидания в этих памятных сценах. Я особенно думаю, что надолго запомню слезы и крики Ли Джун Ки».

Наконец, режиссер прокомментировал зрителям: «Я надеюсь, что «Цветок зла» будет жить в ваших сердцах надолго».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Чхве Бён Мо, Ким Джи Хун, Со Хён У, Чан Хи Джин