ekatrin
Опубликовано: 22:09, 13 октябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чан Дон Юн и Кристал описывают друг друга и свою совместную работу, делятся впечатлениями от съемок фильма «Поиск» и многого другого.

Чан Дон Юн и Кристал описывают друг друга и свою совместную работу, делятся впечатлениями от съемок фильма «Поиск» и многого другого.
Актёрский состав «Поиск / Search» сделал еще один шаг к долгожданной премьере, проведя пресс-конференцию 13 октября.

«Поиск» - это предстоящий военный триллер OCN о специализированной поисковой группе, которая намеревается раскрыть правду о таинственных исчезновениях и убийствах в демилитаризованной зоне (ДМЗ). В драме снимались Чан Дон Юн (Jang Dong Yoon), Кристал (Krystal) из f(x), Мун Чжон Хи (Moon Jung Hee), Юн Пак (Yoon Park) и Ли Хён Ук (Lee Hyun Wook).

Режиссер Им Дэ Ун заявил на пресс-конференции: «Драма - это в основном военный триллер. Есть также другие жанры, смешанные с этим, поэтому было бы лучше, если бы вы думали об этом как о гибридном жанре».

Чан Дон Юн взял на себя роль Ён Дон Джина, страстного и оптимистичного молодого солдата, который работает военным кинологом. Его направили в поисковую группу, когда у него осталось совсем немного времени на обязательную военную службу.

На пресс-конференции он рассказал об участии в своей первой жанровой драме. «Я думаю, что самой большой причиной, по которой я решил присоединиться к актерскому составу, было то, насколько интересным был сценарий», - сказал он. «Я выбрал его, потому что, как сказал режиссер, даже несмотря на то, что это жанровый проект, в нем есть аспекты, которые будут интересны широкой публике, а не только поклонникам определенного жанра».

Чан Дон Юн также полностью изменил свой внешний вид, чтобы сыграть своего персонажа. «Я хорошо ел и много тренировался», - сказал он. «Я тоже немного поправилась. Я потерял это сейчас, но я построил свое телосложение, чтобы соответствовать персонажу, который является солдатом и человеком с сильными физическими способностями, поскольку он военный кинолог и тоже должен присоединиться к специализированной поисковой группе. Кроме того, солдаты к концу службы обычно прибавляют в весе». Режиссер Им Дэ Ун добавил: «На съемочной площадке он действительно выглядел как солдат к концу службы».

Чан Дон Юн рассказал о дрессировке военных собак для шоу. «Военная собака хорошо выполняла приказы в учебном центре, потому что это было знакомое место», - сказал он. «Хотя у собаки был некоторый опыт работы на съемочной площадке, ей потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к вещам, когда мы начали снимать». Он добавил: «Я думаю, что собака была лучшим актером из всего состава».

Чан Дон Юн и Кристал описывают друг друга и свою совместную работу, делятся впечатлениями от съемок фильма «Поиск» и многого другого.

Кристал играет в «Поиск» Сон Йе Рим, очень умного и способного лейтенанта, который присоединяется к расследованию в качестве специального офицера.

«Я думала о роли женщины-солдата как о задаче, которую нужно решить», - сказала она. «Кроме того, я выбрала драму, потому что думала, что смогу показать себя с новой стороны, поскольку сценарий был таким свежим и интересным».

Перед этим новым шоу Кристал продемонстрировала свои боевые навыки в драме OCN «Игрок». Она сказала: «Боевые сцены, которые я снимала в «Игрок», включали синхронизацию с моими коллегами по фильму и удары руками. Действие, которое вы увидите в «Поиск», немного отличается. Я думала, что это будет достаточно легко, так как это был мой второй раз, но все было по-другому. Когда я играю солдата, мне приходилось держать пистолет на съемочной площадке, когда я выполняла движения. Я подошла к этому с мыслью, что это новый вызов».

«Одна трудность заключалась в том, что все члены поисковой группы снимали летом в тяжелых касках, с оружием и бегали по горам», - сказала она. «Это было немного сложно».


Чан Дон Юн и Кристал также говорили о совместной работе. Чан Дон Юн сказал, что одной из самых популярных песен среди солдат во время его службы в армии была «Electric Shock» из f(x). Далее он сказал: «Кристал очень добрая. Она также довольно мягкосердечна и непредвзята. Пока мы играли вместе, мы действительно хорошо работали друг с другом».

Кристал сказала: «Я впервые встретила его на чтении сценария. В то время я сказала ему, что он похож на того, кого я знаю очень давно». Она объяснила: «Вот каким знакомым он казался, и это также сохранилось и на съемочной площадке. Нам было комфортно друг с другом и мы помогали друг другу. Кроме того, он действительно озорной».

Режиссер Им Дэ Ун рассказал о проблеме создания военного триллера в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей. «Нам нужны были реалистичные выражения и исторические исследования», - сказал он. «Есть также сцены, где мы используем настоящие газетные статьи и выпуски новостей. Мы также постарались сделать одежду и экипировку реалистичными. Действие происходит в демилитаризованной зоне, но мы не могли пойти туда, чтобы снимать фильм, поэтому производственная группа проделала большую тяжелую работу, чтобы попытаться найти что-нибудь похожее».

Премьера «Поиск» состоится 17 октября в 22:30. KST на OCN

Источник: naverxportsnewsnaver1скачать dle 12.1

Теги: Поиск, Чан Дон Юн, Кристал, f(x), Юн Пак, Ли Хён Ук, Мун Чжон Хи