ekatrin
Опубликовано: 10:00, 13 октябрь 2020
Новости / BTS

BTS вошли в историю как «Savage Love» и «Dynamite», заняв первое и второе место в чарте Billboard Hot 100

BTS вошли в историю как «Savage Love» и «Dynamite», заняв первое и второе место в чарте Billboard Hot 100
BTS заняли второе место в рейтинге Billboard Hot 100!

12 октября по местному времени Billboard объявили, что Jawsh 685, Джейсон Деруло и песня BTS «Savage Love (Laxed - Siren Beat)» теперь занимает первое место в чарте Hot 100. «Savage Love (Laxed - Siren Beat)» была выпущена Jawsh 685 и Джейсоном Деруло, и BTS присоединились к ним, чтобы поделиться двумя ремиксами (вокальной и инструментальной) на хит 2 октября. Эти ремиксы продвинули песню с No. 8 в Hot 100 до № 1 на этой неделе!

По данным Nielsen Music / MRC Data, за неделю, закончившуюся 8 октября, «Savage Love (Laxed - Siren Beat)» достигла 16 миллионов прослушиваний в США (рост на 32 процента) и было продано 76 000 загрузок (рост на 814 процентов). Он также подсчитал 70,6 миллиона просмотров радио-трансляций (снижение на 2 процента) за неделю, закончившуюся 11 октября.

Billboard заявляет, что BTS впервые включены в Hot 100 как исполнитель с заявленным счетом, потому что общая активность трека в течение недели трекинга благоприятствовала версиям со всеми тремя артистами. Описано, что большая часть общих продаж трека пришлась на ремиксы BTS, почти вся радиопередача песни была посвящена версии Jawsh 685 и Джейсона Деруло, а общая потоковая передача песни была более равномерно распределена между версиями с или без BTS.

BTS вошли в историю как «Savage Love» и «Dynamite», заняв первое и второе место в чарте Billboard Hot 100

Между тем, «Dynamite» из BTS остается на второй строчке на седьмой неделе в Hot 100! Песня провела четыре недели на втором месте и три недели на первом месте.

«Dynamite» по-прежнему занимает верхнюю позицию в чарте продаж цифровых песен (94 000, рост на 9 процентов) и занимает 21-е место в чарте потоковых песен (13,4 миллиона потоков в США, снижение на 2 процента) после того, как на прошлой неделе занял 13-е место. Он поднялся до 26-го места в чарте Radio Songs (27,3 миллиона просмотров, рост на 18%) с 39-го места на прошлой неделе.

BTS стали первым корейским коллективом, занявшим первое место в Hot 100, когда «Dynamite» дебютировал на вершине этим летом. Теперь они первые корейские исполнители, занявшие одновременно первое и второе места!

Billboard также отмечает, что BTS - первая группа, которая одновременно заняла два верхних места, поскольку The Black Eyed Peas занимали это четыре недели в июне-июле 2009 года с песнями Boom Boom Pow и I Gotta Feeling. Единственные другие дуэты или группы, которые сделали это в истории, - это OutKast, Bee Gees и The Beatles.



Рейтинг Hot 100 включает самые популярные песни в Соединенных Штатах во всех жанрах на основе потоковой передачи, трансляции по радио и данных о продажах. Чарты Billboard будут обновлены на этой неделе (от 17 октября) на его веб-сайте 13 октября.

Поздравляем BTS!

Источник: billboardскачать dle 12.1

Теги: BTS


Читайте также:
{related-news}