ekatrin
Опубликовано: 19:10, 13 октябрь 2020
Новости / BLACKPINK

BLACKPINK обсуждают путь съемок своего предстоящего документального фильма «BLACKPINK: Light Up the Sky»

BLACKPINK обсуждают путь съемок своего предстоящего документального фильма «BLACKPINK: Light Up the Sky»
13 октября BLACKPINK провели онлайн-пресс-конференцию своего документального фильма Netflix «BLACKPINK: Light Up the Sky».

Режиссер этого документального фильма - Кэролайн Су из кулинарного документального сериала «Salt Fat Acid Heat». В нем рассказывается история пути BLACKPINK и стремительного роста славы с момента их дебюта в 2016 году. В нем будут представлены ранее не публиковавшиеся кадры группы. а также закулисные истории из общежития группы и закулисных мероприятий. В фильме также даются более подробные интервью с каждым участником.

Кэролайн Су присоединилась к ним на пресс-конференции, и во время мероприятия она сказала: «На самом деле, я ничего не знала о K-pop, но я узнала об этом от моего племянника, который является большим его поклонником. Я тоже мало что знала о BLACKPINK, но я стала ответственным за этот документальный фильм. Как американец корейского происхождения, который очень интересуется Кореей, я просмотрела все данные о BLACKPINK, а потом поняла, что должен это сделать. Они намного круче меня, и мне очень понравилось с ними работать. Кто-то спросил меня, что было самым сложным в этом процессе, но на самом деле я нашла это очень интересным и забавным».

Дженни также поделилась своими мыслями о документальном фильме, сказав: «Мы всегда задавались вопросом, как лучше всего рассказать о нашем путешествии, но благодаря хорошей возможности мы смогли встретиться с Кэролайн Су. Поговорив с ней, мы убедились в этом. Документальный фильм выйдет в увлекательном виде, так что я надеюсь, что завтра наступит скоро».

BLACKPINK обсуждают путь съемок своего предстоящего документального фильма «BLACKPINK: Light Up the Sky»

У Netflix постоянно растет коллекция документальных фильмов с участием художников, а BLACKPINK - четвертый женский актёр после Тейлор Свифт, Бейонсе и Леди Гага. По этому поводу Джису прокомментировала: «Для меня большая честь быть рядом с этими мировыми артистами. Мы вчетвером постоянно усердно работали, и мы собираемся рассказать вам обо всех наших усилиях».

Документальный фильм рассказывает о пути BLACKPINK от стажера до сегодняшней мировой звезды. Дженни объяснила: «Для нас было новым опытом увидеть прошлое, которое мы забыли. Мы показали наш гламурный путь к славе, но на этот раз мы хотели запечатлеть нашу повседневную жизнь, и я думаю, что BLINK (название фандома) ждали этого момента».

Розэ сказала: «Мы хотели честно рассказать наши истории, поэтому каждый из нас говорил на том языке, на котором нам удобнее всего. Дженни и я выросли в зарубежных странах, поэтому мы говорили на английском, а Лиса говорила на тайском. Мы говорим на многих языках, и я думаю, что разнообразие представляет нас».

BLACKPINK также сказали в этом документальном фильме, что смогли вспомнить дни своих стажеров. Когда ее спросили, что они хотели бы сказать себе, если бы вернулись в то время, Дженни ответила: «Я хочу сказать себе, что я наслаждаюсь моментом, когда я стажер. В то время я не знала, как это сделать, потому что отчаянно пыталась преуспеть во время ежемесячных оценок. Благодаря тем дням у нас сейчас все хорошо, и именно так BLACKPINK существуют сегодня. Поэтому я хочу сказать себе, что если я буду много работать, я стану BLACKPINK».

Дженни продолжила: «С тех пор, как мы были подростками, мы открыли свои чувства друг другу, поэтому мы почти как семья. Вот почему я чувствую, что мы можем беспрепятственно обсуждать работу. Работая над этим проектом, мы смогли сблизиться, вспомнив наши игровые и детские стороны, которые мы забыли. Это также заставило нас больше думать о будущем».


Кэролайн Су похвалила BLACKPINK, сказала: «Я узнала, что каждый участник волевой и стойкий, и что они делают все возможное, чтобы достичь своей мечты».

Лиса дала совет тем, кто мечтает стать похожим на BLACKPINK. Она поделилась: «Я считаю, что важно знать, что тебе нравится, и любить себя».

Что касается целей на будущее, BLACKPINK объяснили: «Мы не боимся новых проблем. Мы думали о том, что еще мы можем сделать дальше, и, поскольку мы показали, как музыка является расширяемым контентом, мы хотели бы подробнее остановиться на этом. Думаю, через десять лет мы проведем встречу, не теряя своего стиля».

Премьера «BLACKPINK: Light Up the Sky» состоится 14 октября на Netflix.

Посмотрите тизер ниже!



Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: BLACKPINK