ekatrin
Опубликовано: 20:23, 12 октябрь 2020
Новости / BTS

Шуга из BTS успокаивает АРМИ, что его плечо в порядке после того, как они обеспокоены во время вступительного выступления

Шуга из BTS успокаивает АРМИ, что его плечо в порядке после того, как они обеспокоены во время вступительного выступления
Теперь он в порядке.

Прошедший уик-энд был долгожданным для АРМИ по всему миру, потому что, наконец, настал день Д для онлайн-концерта BTS «MAP OF THE SOUL ON:E».

Фанаты со всего мира размахивали своими АРМИ-бомбами, и концерт начался с хорошей ноты. Но во время просмотра шоу многие фанаты стали указывать на плечо Шуги (Suga), поскольку он чувствовал себя неуютно во время выступления.

Взглянув на клип ниже, вы увидите, что он ставит хореографию одной рукой.



Даже в конце концерта видно, что он не может полностью поднять руку для финального поклона.

«Здесь вы можете видеть, что участники не поднимают руки высоко, потому что это может быть трудно для Шуги. Ему действительно должно быть очень больно. Пожалуйста, идите в больницу! Мы знаем, что ваша любовь к музыке важна, но ваше здоровье во сто крат важно!»



После концерта «윤기 어깨» (плечо Юнги) стало популярным в Твиттере, так как фанаты очень беспокоились о его плече. Селфи, которые он опубликовал после концерта, также показали небольшую часть плечевого бандажа, которая показывала, что он действительно испытывал небольшую боль.

Поклонники искали скобы для рук, похожие на скобы Шуги, и поделились ими в Интернете. «Это плечевой бандаж, который использует Юнги?»



Поклонники были обеспокоены и опечалены, но чувствовали, что Шуга действительно знает сердца своих фанатов, поскольку он продолжал публиковать счастливые, улыбающиеся фотографии после концерта, чтобы не беспокоить фанатов.

«Моему сердцу грустно видеть его лицо ... и он публикует не одну, а две фотографии ... Конечно, его плечо не поправится, просто от того, что он опубликовал это, но мне действительно кажется, что он знает своих поклонников. Он говорил о своем плече только один раз во время концерта и больше не говорил о нем даже после выступления. Он только что опубликовал две красивые фотографии себя. Он действительно знает, как много он значит для фанатов...»



Во второй день концерта он оставил короткое сообщение поклонникам, сообщив им, что с ним все в порядке. «Привет, это Шуга. Во время вступительного выступления у меня было немного неудобно в плече, поэтому я не мог правильно поставить хореографию. Но теперь все в порядке, поэтому вам не о чем беспокоиться. Давай повеселимся сегодня! Пошли!»



Поклонники продолжали оставлять сообщения поддержки и любви в Интернете, желая, чтобы Шуга скорее поправился, и помнить, что его здоровье является самым важным!

Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: BTS, Шуга


Читайте также:
{related-news}