ekatrin
Опубликовано: 14:33, 12 октябрь 2020
Новости / Новинки

Чха Ын У, Мун Га Ён и Хван Ин Ёп в дораме «Истинная красота» впервые прочитали сценарий

Чха Ын У, Мун Га Ён и Хван Ин Ёп в дораме «Истинная красота» впервые прочитали сценарий
12 октября новая драма канала tvN «Истинная красота / True Beauty» со среды по четверг опубликовала фотографии с первого чтения сценария.

«Истинная красота» - это романтическая комедия о Чжу Гён (Мун Га Ён / Moon Ga Young), которая использует макияж, чтобы бороться с неуверенностью в своей внешности. Она встречает Су Хо (Чха Ын У / Cha Eun Woo из ASTRO), у которого есть собственные раны, и они растут, когда делятся своими секретами друг с другом.

Драма основана на популярном одноименном вебтуне и будет включать Мун Га Ён, Чха Ын У и Хван Ин Ёп (Hwang In Yeob). Режиссером фильма станет продюсер Ким Сан Хёп, получивший признание за свою работу над фильмом «Невероятный ты».

Эти участники присутствовали на чтении сценария вместе с Пак Ю На (Park Yoo Na), Пак Хо Сан (Park Ho San), Чан Хе Джин (Jang Hye Jin), Им Сэ Ми (Im Se Mi), Ким Мин Ги (Kim Min Gi), Пак Хён Чжон (Park Hyun Jung), О Ый Сик (Oh Eui Sik) и Ким Пён Чхун (Kim Byung Choon). Несмотря на то, что это было только их первое чтение, актеры демонстрировали взрывную синергию со своей страстной игрой и идеальной химией.

Чха Ын У, Мун Га Ён и Хван Ин Ёп в дораме «Истинная красота» впервые прочитали сценарий

Мун Га Ён утверждала, сколько чести это работать с броском, и что она будет работать, чтобы сделать это захватывающий проект до конца. Все были очарованы ее решимостью и позитивной энергией, которую она привнесла в своего персонажа Им Чжу Гён.

Чха Ын У добавил воодушевляющего настроения, пожелав всем оставаться здоровыми и счастливыми во время съемок. Затем он полностью превратился в своего персонажа Ли Су Хо, когда он принял холодное поведение с горящими глазами и резкой речью.

Хван Ин Ёп, который будет играть персонажа Хан Со Джуна, мгновенно привлек всеобщее внимание своим низким голосом. Все актеры, участвовавшие в чтении сценария, исключительно хорошо сыграли своих персонажей.

По окончании чтения режиссер Ким Сан Хёп прокомментировал, что этот процесс помог ему получить более четкое представление о драме в его голове. Он добавил, что с нетерпением ждал съемок, увидев, насколько хорошо актеры взяли своих персонажей, потому что они сделали их более интересными, чем он ожидал. Он пообещал поработать над тем, чтобы процесс съемки был веселым и захватывающим для всех, и его заявление вызвало аплодисменты присутствующих.

Съемочная группа «Истинная красота» заявила: «Это было такое увлекательное чтение сценария, что мы потеряли счет времени». Они добавили: «Благодаря этому чтению мы смогли подтвердить химию между Мун Га Ён, Чха Ын У и Хван Ин Ёп, а также остальными актерами. Этой зимой мы снова увидимся с драмой, наполненной сладким волнением и весельем, так что ждите с нетерпением «Истинная красота»».

«Истинная красота» выйдет в эфир в декабре.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Истинная красота, Мун Га Ён, Чха Ын У, ASTRO, Хван Ин Ёп, Ким Пён Чхун, О Ый Сик, Ким Мин Ги, Им Сэ Ми, Чан Хе Джин, Пак Хо Сан, Пак Ю На